FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога
fishki.net Рубан: ВСУ стирает Горловку с лица земли

Рубан: ВСУ стирает Горловку с лица земли (1 фото + 1 видео)

2439
1
1

Владимир Рубан, который возглавляет организацию "Офицерский корпус" и занимается вызволением украинских военнопленных из плена, на популярном в незалежной канале hromadske.tv предложил "наградить" артиллеристов ВСУ орденами и медалями за то, что они ведут прицельный обстрел городов с мирным население на Донбассе. Рубан пока единственный кто утверждает, что Украинская армия действительно планомерно стреляет по Донецку, Горловке и другим городам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Смотрю, что Roman в этом году твердо намерен переплюнуть Форреста.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 4 года назад
Нет, я просто не люблю когда игра ведется в одни ворота.
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 4 года назад
Ну если российские СМИ соврут 5 раз, то обязательно надо написать, что и украинские СМИ пять раз соврали. А если они этого не делали?
В своем комментарии выше я писал, что не доверяю ни тем, ни тем, но могу сказать точно, что российские СМИ никогда не напишут правду. Например, даже если докажут, что троллейбус подорван ополченцами - российские СМИ все равно выступят с опровержением.
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 4 года назад
Сложно что-то продемонстрировать не имея возможности ни создавать посты, ни вставлять картинки или видео, ни даже ссылки.

На что жалуетесь?