Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Жизнь в канализации (12 фото)

13747
12

Три бродяги лежат под канализационным люком, это их дом.
Зовут этих несчастных: Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки.
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом…
Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.


бродяга, нищие, канализация

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Мария Гарсия пьет чай.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


бродяга, нищие, канализация



Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


бродяга, нищие, канализация



Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Дыра, служащая и дверью, и окном.


бродяга, нищие, канализация



Портретное фото Мигеля Рестрепо.


бродяга, нищие, канализация



Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте