Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Удовольствие натолкнуло на самоубийство (2 фото)

26825
2

39-летняя Гретхен Моланнен была найдена мертвой в своем доме в Спринг-Хилл, штат Флорида, в минувшие выходные. Она страдала от постоянного полового возбуждения на протяжении десяти лет. Это состояние оказывает психологическое давление и зачастую может быть облегчено лишь путем мастурбации в течение нескольких часов подряд.


оргазм, самоубийство, удовольствие, флорида

Неделю назад она дала интервью, рассказав о своем состоянии. Она впервые столкнулась с этой проблемой в 23 года и описала его как переключатель, который она никогда не могла выключить.
Она пыталась устроиться на работу в качестве переводчика, но ее состояние просто не давало ей возможности сосредоточиться на чем либо еще.
Стойкое расстройство полового возбуждения является достаточно новым явлением, впервые описанным в медицинской литературе в 2001 году. Страдающие им описывают симптомы, как физическое возбуждение. Женщины, которые имеют подобное расстройство, испытывают симптомы, которые приводят к неконтролируемым оргазмам, причиняя невероятное неудобство в повседневной жизни.
У Гретхен даже был парень, с которым они занимались сексом около четырех раз в год, потому что это вызывало у нее затем несколько часов агонии. Она попыталась подать на инвалидность дважды, и дважды ей было отказано.


оргазм, самоубийство, удовольствие, флорида

Пока неясно, насколько часто в мире среди женщин встречается подобное заболевание, но эксперты считают, что это число достигает нескольких тысяч.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте