Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Картинки с приколами Картинки с приколами

Куда Вы, против Русского то медведя? (2 фото)

3714
2

Уважаемые читатели!
Я тут на досуге задумался о противостоянии России и Америки во главе с Обама и пришел к определенным выводам.
Я понял, что США - страна, чей внутренный долг составляет более 17 трлн долларов(!!!), ничего не производящая и толком никаких услуг не предоставляющая, живущая за счет своих налогоплательщиков и бузрассудных войн в разных частях света. Да, не спорю, у США хорошая история, выдающиеся ученые... были, отличные предприниматели, но вот с правительством у этой страны в последнее время проблемы. Я думаю ни для кого не секрет, что страной управляет не президент, это всего лишь формальность, а некая группа людей "ИКС", скажем так. Именно они выбирают направление внешней и внутренней политики, именно они выбирают лицо страны - президента, все остальное формальности.
Взгляните же, друзья мои, на нашу страну - Россию. Газ, нефть, военная техника, лучшие умы мира, природные ископаемые и это еще не все!!! Лучшая, безусловно, армия в мире - должна много о чем говорить. Несмотря на многие проблемы в нашей стране, мы провели лучшую в мире олимпиаду, и пусть те, кто вспоминает нераскрывшееся кольцо увидит только прыщ на своем лице.
У США нет будущего, зато есть прошлое.
У России есть прошлое, будущее и несомненно настоящее. Наш президент - очень грамотный и рациональный политик, который не совершает "глупых телодвижений" и необдуманных решений не принимает.
Не карите свою страну за плохие дороги, возможно(!) низкие зарплаты и некоторые другие беды. Государство все делает для изменения ситуации в стране в лучшую сторону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
482
Loban0668 3 года назад
Как быстро все забыли что было при Ельцине....
14
dimas 3 года назад
Ураааааа!!!!как хорошоооооо!!!!сшп в попеееееее!!!!обамка-обезьянкааааа....гейропа-жопа!!!наши поезда-самые поездатые....КАК ЖЕ ДОСТАЛО!
интересно,а амеры на своих сайтах так же срут все русское???думаю им пох....
−558
antibot 3 года назад
ну ты, "афтар", выдал. я представляю, что ты мог написать, если бы не задумался.
Комментарий удален
−242
Mark 3 года назад
Уже до крови достали такие посты. Огромный минус тебе автор.
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
Автор дебил.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Семья поручила мне купить самое элементарное: масло, яйца и хлеб. Полка с маслом мне совсем не понравилась. Его там не было. Вернее, был только один тип брикетов – весом по 400 граммов, стоимостью по 199 р. Для нас это много. От другого типа фасовки – по 180 граммов – был только ценник. Оно было разобрано. Пришлось брать заменитель - спред «Кремлевский». Получилось символично, что мы будем намазывать на хлеб «Кремль» вместо масла, но пока не трагично. Потом я пошел искать яйца. Не нашел. Спросил у продавца в зале, где они. Она сказала, что яиц сегодня не было. Я удивился, но большого значения этому не придал. Взял хлеб и пошел к кассе. Рядом с кассиршей стояла маленькая веселенькая старушка. Они болтали. Когда я получал чек, старушка ни с того ни с сего мне сказала: «Приходите еще». «Появятся яйца – приду», - пошутил я. Кассирша нашу милую болтовню не подхватила. Она как-то нехорошо промолчала. И тогда я решил уточнить: «Скажите, а вчера яйца были?» «Только с утра», - сухо сказала кассирша. «Куры перестали нестись в ответ на европейские санкции!» - вдруг весело прокричала с соседней кассы ее коллега. А потом серьезно уже уточнила: «Куры наши, не европейские, из Калуги. Но перебои вот начались».
Только не пишите мне в ответ, что у вас в «Ашане», «Метро», «Алых парусах» и пр. все это есть. Я о магазине рядом с домом, который единственный по дороге с работы. В нем да, дорожали сыры, о чем я вас в свое время добросовестно оповещал. Но за все долгие годы, что я им пользуюсь, в нем НИКОГДА не заканчивалось МАСЛО, и уж тем более не пропадали ЯЙЦА.
Поэтому – с Крещением вас, дорогие товарищи. Ожидания сбываются.
Россия встает с колен, да.
83
ГордийСавушкин 3 года назад
Мне Америка совсем не понраву- в жопу её.!
Но афтор долбень, такую херь написал, ты бы хоть оперался на цыфры такие как ВВП например, а товзболомутил воду в своё болотце и заголовок написал такой красивый.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
В России сильно подорожает хлеб

Российские производители хлеба прогнозируют рост цен на хлеб в рознице с середины февраля, передает ТАСС со ссылкой на члена правления Российского союза предприятий хлебопекарной промышленности Алексея Лялина.
В целом по России прогноз составляет от 5 до 13%, в северных регионах цены могут вырасти на 20%, пишет Газета.Ru.

"Все заводы, которые вошли в экономическую нестабильность, подняли цены с 1 января. Но крупные поставщики завязаны на федеральные сети, а срок принятия этих цен — 45 дней, поэтому фактически повышение произойдет в середине февраля", — заявил Лялин.

Хлебопекарные предприятия в центральной части страны с начала 2015 года повысили цены в среднем на 10-13%, в северных регионах — на 15-20%.

Показать ещё 29 комментариев (из 89)