FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Возрождение экономики США — мифы Белого дома

Возрождение экономики США — мифы Белого дома (1 фото)

488
1

Возрождение экономики США — это мифы Белого дома, утверждает глава Gallup. «Демография» американского бизнеса находится в полном упадке — на каждые 10 новых предприятий умирают 12 старых, и пока ситуация не изменится, ни о каком возрождении экономики США не может быть речи — Госновости.
Возрождение американской экономики — это иллюзия, сознательно насаждаемая политиками из Белого дома и дельцами с Уолл-стрит. На самом деле основа этой экономики — американский бизнес — в последние годы атрофируется, считает глава одной из ведущих социологических и консультационных компаний США и мира — Gallup — Джим Клифтон.
В комментарии «Американское предпринимательство: мертвое или живое?», опубликованном на этой неделе, он указал, что «США занимают сейчас не первое, не второе, не третье, а двенадцатое место среди развитых стран по созданию нового бизнеса».
«Впервые за 35 лет «смертность» в американском бизнесе превосходит «рождаемость», — подчеркнул специалист. По его словам, в стране ежегодно создаются 400 тыс. стартапов, а сворачивают свою деятельность — 470 тыс.
По словам Клифтона, эта тенденция наблюдается с 2008 года. До этого времени бюро переписи при минторге США регистрировало прирост числа новых компаний и фирм — примерно на 100 тыс. предприятий в год. По мнению главы Gallup, официальная статистика поступает с опозданием и «отстает от реального времени на два года».
«Как мне кажется, никто не говорит о «рождаемости» и «смертности» в американском бизнесе из-за того, что Уолл-стрит и Белый дом, какая бы партия ни занимала последний, — два гигантских механизма влияния на умы, — пояснил Клифтон. — Белому дому необходимо, чтобы вы оставались в игре, поскольку их политической партии нужен ваш голос. Уолл-стрит необходим бум на фондовом рынке, даже если этот бум питается иллюзией. Поэтому оба они твердят нам: «Экономика возрождается».
«Давайте проясним одно: наша экономика никогда не возродится, если мы не обратим вспять нынешние тенденции в «рождаемости» и «смертности» американского бизнеса», — подчеркнул руководитель Gallup.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть