Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Российские системы вооружений, которых должна опасаться Америка (8 фото)

1441
8

Даже в условиях продолжающегося конфликта на Украине и усиления напряженности Соединенные Штаты вряд ли когда-нибудь вступят в открытое военное противостояние с Россией. Настоящая война с Россией кончится плохо для всех ее участников. Современная Россия — не Советский Союз, но она по-прежнему обладает очень мощным арсеналом стратегического и оперативно-тактического ядерного оружия. Более того, с учетом неблагополучного состояния российских неядерных сил, которые существенно ослабли после распада Советского Союза, эта страна в большей степени, чем СССР, полагается на силы ядерного сдерживания, чтобы удерживать на расстоянии своих врагов. В ноябре 1993 года Россия отказалась от принятого в СССР обязательства не применять ядерное оружие первой в случае начала конфликта. Вместо этого она сохранила за собой право на применение ядерного оружия в рамках доктрины, которую Москва весьма парадоксально называет «деэскалацией». Вывод из всего этого заключается в том, что Соединенные Штаты не станут воевать с Россией. Но они могут столкнуться с российскими системами вооружений в ходе неядерных конфликтов, если такое оружие будет поставляться за рубеж. Поэтому в данной статье мы не будем рассматривать самые опасные типы российских вооружений, к которым относится ядерное оружие и атомные подводные лодки, а сосредоточимся на тех образцах, с которыми американские войска смогут когда-нибудь реально столкнуться в бою. Вот перечень из пяти самых мощных российских систем вооружений, с которыми может вступить в противоборство армия США.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−5203
ты на танке что ли в америку собрался
Комментарий удален
−214
Igroz Vap 3 года назад
Нужна абамке ссылку кинуть и подписать
Америка ДОЛЖНА опасЦАТСА от этой системы.
200
Viacheslav Zajtcev Igroz Vap 3 года назад
Дура ты!!!
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Какая угроза,океан между станами а у России флота нет. Про торпеду ну бредский бред. Давным давно против наведения по кильват следу разработаны и способы и приемы. Пересечение строя,циркуляция,стоп машина,раздрай машин. Не говоря о имитаторах,которые тоже создают кс. Ну смешно читать. Сколько лодок Амур в наличии? Они океанские?
Как в фильме "О
тров ржавлго капитана" про Алису и древних боевых роботов. Пацаны,кто пишет это, найдите себе нормального военного эксперта.