Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Меркель унизила соратников по ЕС и G 7  (1 фото)

800
1

Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что исключается возможность присутствия президента России Путина на следующем саммите G7.
Таким образом, Меркель заранее отказалась приглашать Путина на саммит «большой семерки», который планируется провести в Баварии летом. Со слов канцлера, европейское сообщество всегда рассматривалось, как объединение стран едиными ценностями, а события на Украине перечеркивают все законы международного права. Меркель еще раз упоминала о присоединении Крыма, уточнив, такая аннексия нарушает все принципы законов международного уровня.
А теперь самое интересное ! А. Меркель за пол года до саммита уже приняла решение за весь саммит G 7, и глав государств входящих в G 7 ! Немецкий лидер отметила, санкции с России сняты не будут, а весной будет обсуждаться продолжение вопроса по санкциям против России. По ее мнению, РФ не удастся избежать их дальнейшего введения.
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/37695-merkel-sankcii-protiv-rossii-neizbezhny.html
Хотя вроде и наметился в ЕС раскол по отношению к санкциям против России. Но получается дядя Сэм и фрау Меркель решили всё и за всех ! Вот очередная маска ЕС и всех кто в ЕС входит ! Пусть знают кто их кукловоды !

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
216
zahar 3 года назад
Старая мразь, сосни у обезьянки
354
Guilty 3 года назад
Ничего нового и удивительного...
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
являясь страной хозяйкой саммита, она и приглашения раздает.. так что все логично.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev Sergei Khorev 3 года назад
на что операются все политики так вообще никто никуда ездить не должен. пока цели общие- милости просим... когда наши цели с вашими не совпадают.. мы и не приглашаем.. как-то так