FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами
fishki.net Меркель унизила соратников по ЕС и G 7

Меркель унизила соратников по ЕС и G 7  (1 фото)

800
1

Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что исключается возможность присутствия президента России Путина на следующем саммите G7.
Таким образом, Меркель заранее отказалась приглашать Путина на саммит «большой семерки», который планируется провести в Баварии летом. Со слов канцлера, европейское сообщество всегда рассматривалось, как объединение стран едиными ценностями, а события на Украине перечеркивают все законы международного права. Меркель еще раз упоминала о присоединении Крыма, уточнив, такая аннексия нарушает все принципы законов международного уровня.
А теперь самое интересное ! А. Меркель за пол года до саммита уже приняла решение за весь саммит G 7, и глав государств входящих в G 7 ! Немецкий лидер отметила, санкции с России сняты не будут, а весной будет обсуждаться продолжение вопроса по санкциям против России. По ее мнению, РФ не удастся избежать их дальнейшего введения.
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/37695-merkel-sankcii-protiv-rossii-neizbezhny.html
Хотя вроде и наметился в ЕС раскол по отношению к санкциям против России. Но получается дядя Сэм и фрау Меркель решили всё и за всех ! Вот очередная маска ЕС и всех кто в ЕС входит ! Пусть знают кто их кукловоды !

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
217
zahar 4 года назад
Старая мразь, сосни у обезьянки
354
Guilty 4 года назад
Ничего нового и удивительного...
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 4 года назад
являясь страной хозяйкой саммита, она и приглашения раздает.. так что все логично.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev .. 4 года назад
на что операются все политики так вообще никто никуда ездить не должен. пока цели общие- милости просим... когда наши цели с вашими не совпадают.. мы и не приглашаем.. как-то так

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?