FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Ласка Ласка "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет
Меркель унизила соратников по ЕС и G 7

Меркель унизила соратников по ЕС и G 7  (1 фото)

800
1

Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что исключается возможность присутствия президента России Путина на следующем саммите G7.
Таким образом, Меркель заранее отказалась приглашать Путина на саммит «большой семерки», который планируется провести в Баварии летом. Со слов канцлера, европейское сообщество всегда рассматривалось, как объединение стран едиными ценностями, а события на Украине перечеркивают все законы международного права. Меркель еще раз упоминала о присоединении Крыма, уточнив, такая аннексия нарушает все принципы законов международного уровня.
А теперь самое интересное ! А. Меркель за пол года до саммита уже приняла решение за весь саммит G 7, и глав государств входящих в G 7 ! Немецкий лидер отметила, санкции с России сняты не будут, а весной будет обсуждаться продолжение вопроса по санкциям против России. По ее мнению, РФ не удастся избежать их дальнейшего введения.
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/37695-merkel-sankcii-protiv-rossii-neizbezhny.html
Хотя вроде и наметился в ЕС раскол по отношению к санкциям против России. Но получается дядя Сэм и фрау Меркель решили всё и за всех ! Вот очередная маска ЕС и всех кто в ЕС входит ! Пусть знают кто их кукловоды !

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
217
zahar 5 лет назад
Старая мразь, сосни у обезьянки
354
Guilty 5 лет назад
Ничего нового и удивительного...
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 5 лет назад
являясь страной хозяйкой саммита, она и приглашения раздает.. так что все логично.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev .. 5 лет назад
на что операются все политики так вообще никто никуда ездить не должен. пока цели общие- милости просим... когда наши цели с вашими не совпадают.. мы и не приглашаем.. как-то так

На что жалуетесь?