Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Нелепые смерти 2012 года (1 фото + текст)

24368

Люди умирают ежедневно, кто-то незаметно, а кто-то так, что потом еще долго обсуждают в прессе и интернете.
Ознакомьтесь со списком самых странных смертей при необычных обстоятельствах.


смерть, умер

10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.
9. Адайша Миллер, 24 лет, из Детройта, умерла после того, как она обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.
8. 4-летний, Карсон Дин Чейни из Лехи, штат Юта, был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии. Мальчик спрятался за надгробие и высунулся из-за него. В этот момент, надгробие неожиданно упало, раздавив ребёнка насмерть.
7. 39-летний работник цирка, погиб в велосипедной аварии, когда он врезался в открытую дверь припаркованной машины на улице Квинс, Нью-Йорк. Велосипедный руль проткнул его шею.
6. Эштон Джоджо, 11, из Нью-Йорка, скончалась от удара током из-за неисправного водяного насоса, когда она пыталась вытащить мячик для гольфа из пруда в Орландо, штат Флорида.
5. Роберт Милетта, 47, из Иллинойса умер от болезни сердца, когда он направлялся в магазин, чтобы купить насос для слива воды из своего бассейна, где 2 дня до этого утонул соседский 4-летний мальчик.
4. Цзян Сяошань, 26, из Чанша, Китай умер от усталости, истощения и недосыпа после 11 суток беспрерывного просмотра футбольного матча Евро-2012.
3. Трёхлетняя Изабелла Рашин находилась в похоронном бюро вместе со своей семьёй в Западном Мемфисе, штат Арканзас, когда грузовик врезался в здание и убил её.
2. 20-летнюю индийскую девушку обезглавил мечом собственный отец Огад Сингх в порыве ярости из-за её образа жизни. Сингх был расстроен из-за того, что его дочь гуляла с незнакомцами.
1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.
Источник: muz4in.net

Метки: смерть  умер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте