FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли решитесь надеть 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли... «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Рапорт польской акушерки из Освенцима

Рапорт польской акушерки из Освенцима (2 фото)

18173
2

Это надо знать и передавать поколениям, чтобы такого больше никогда не происходило.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
104
medved12 Михаил 4 года назад
вах. какие фото (тоже их видел)..Спасибо, а то тут такие статьи строчат-а вы так сразу...статья не для истории и изучения была размещена в десятый раз а для
разжигания срача...
вы хотите про фашизм поговорить?Извольте- нацисты в Новороссии:
Кирилл Леонидович Римкус.
Алексей Юрьевич Мильчаков
братья Воеводины и т.д.или этих мы не замечаем? Это ж свои?
Комментарий удален
−2308
Murd0k Михаил 4 года назад
Ну ты и сука.
Комментарий удален
85
Дмитрий Михаил 4 года назад
Заключенные-еврейки со своими детьми в больничном бараке концлагеря Дахау после ОСВОБОЖДЕНИЯ. http://waralbum.ru/154812/http://waralbum.ru/154812/ Михаил Ваша ориентация отлична от гетеросексуальной.
116
Sam 4 года назад
"...Помните люди

современники и потомки

в сердце живом и горячем в камне и бронзе

вечную память храните о тех кто

прекрасную родину спас от неволи от слез от позора

помните тех кто в огромных бессонных и тяжких работах

жал хлеба строил шахты лил грозную сталь

мы в долгу неоплатном пред теми

кто выковал меч отчизне советов принесший победу

слава героям"
Александр Гевелинг
129
art-samumr 4 года назад
Опять не пойму это фишки или эдми? Сатья про аккушерку оттуда.
65
Pavel Drthdfghss 4 года назад
большинство нацистов и палачей спаслось в сша, где им обеспечили пенсию и достойную старость. Но европа, все равно не излечилась полностью от своей болезни, а сша стало лидером по числу серийных убийств, по статистике сша, в сша 75% из всех серийных убийц, "это национальная забава народа в сша, как бейсбол" - слова американского криминалиста, канал дискавери.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Pavel Drthdfghss 4 года назад
Про рядового Пермякова, замочившего целую семью в Армении пару дней назад, не забывай. И в США, кстати, ехали не нацисты, а ученые из Германии. Нацисты ехали в Ю Америку.
65
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 4 года назад
Пермяков, совершил один раз, не скрывая следов и не скрылся от правосудия. Больше походит на действие наркомана или одноразовое заказное. А в США таких случаев огромное множество, несколько сот серий только дискавери экранизировала из раскрытых, за промежуток 1995 - 1998. И потом я лишь цитировал их экспертов.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Pavel Drthdfghss 4 года назад
США использовали немецкие технологии точно так же как и СССР. (Миг-15 и Сейбр - близнецы братья
) Ак, ПМ, Урал, ФеД, ракетные технологии итд итп.
65
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 4 года назад
у миг 15 и сейбра, нет ничего общего. сейбр тяжелее, маневреннее у земли, выше скорость пикирования, ниже скороподьемность, вооружение пулеметы. миг 15 короче, легче, выше скороподьемность. стреловидное крыло, первыми сжелали советы, апк - сша. силовая установка миг, слабее, но много легче и надежнее, вооружение миг - 3 пушки. Ак собственная разработка, хуже пм пистолета нет, Урал частично заимствован, про фед не знаю. ракетные технологии - собственная разработка, первое нормальное применение в 1942 на бм-17 и на авиации, особенно бм - 17 полюбили немцы, а сейчас любят ловить бандерлоги, только щас бм 21.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Или в СССР не испытывали яды на людях? Радиацию? С голодом коммуняки разобрались быстро, еще в начале 20х, и стали использовать его как инструмент управления бесправным народом.
Показать ещё 5 ответов (из 51)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Георгий 4 года назад
В Гуантанамо аллахакбары сидят. И пусть сидят. Без них спокойнее.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Георгий 4 года назад
Пардон, но это рабская психология.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Ну, фашисты, понятно - плохо. Очень плохо. ( и я имею в виду немецкий нацсоциализм, а не нац освободительные антикоммунистические движения типа "Лесных братьев" или УПА) НО, почему никто не осуждает концлагеря СССР (для своих же, русских и др, созданные еще раньше и существовавшие до 1954, и где условия еще в начале 30х и смертность были такими же, как у фашистов в 1944м)?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Георгий 4 года назад
Ну, корень российских бед - это монархия, крепостное право и последствия крепостного права. Коммунизм - это следствие, а не причина.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Morr_A 4 года назад
У тебя рак мозга? Что ты несешь?
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Morr_A 4 года назад
Да нет, похоже это ты убивался об стену, да чет пошло не так. Недобился, ток инвалидом на голову стал. Подскажу, у тебя есть еще одна попытка
162
Роман kamenskaya91 4 года назад
К чему этот олень, к этой теме?!
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Barabashka 4 года назад
И пускай почитают, только эт... Они в России
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?