Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Однополая любовь (1 фото + текст)

7409

Французский семьянин Дидье Жембер выиграл иск к британскому концерну GlaxoSmithKline, в котором обвинял производителей препаратов Requip для лечения болезни Паркинсона в том, что лекарства вызывают нездоровую тягу к однополой любви.


лекарство, влечение, однополая любовь

Причиной внезапного изменения в сексуальных предпочтениях Жембера стал препарат Requip от британского производителя GlaxoSmithKline, которые француз принимал для снижения симптомов болезни Паркинсона. Лекарство вызывало наркотическое привыкание.
52-летний Жембер лечился с 2003 года, однако спустя два года приема лекарств он пристрастился к азартным онлайн-играм и беспорядочным гей-вечеринкам.
Жембар пытался покончить с собой восемь раз, поскольку его пристрастия не оставляли ему другого выхода, неоднократно тратил весь семейный бюджет на азартные игры.
«Это были семь лет войны. GlaxoSmithKline лгали нам и разрушили нашу жизнь», – заявила жена Жембара Кристина на ступенях суда в Ренне на северо-западе Франции.
Французскому семьянину удалось по иску отсудить у компании 256 тыс. долларов, после суда он не смог сдержать слез.
Адвокаты потерпевшего заявили, что компания в течение многих лет, зная, что таблетки обладают нежелательными побочными эффектами, не предпринимали никаких действий, и лишь в 2006 году поставили соответствующее предупреждение на упаковке.
Жембар перестал принимать препарат в 2005 году, после того как почувствовал, что пристрастился к их наркотическому эффекту.
Суд в марте после слушаний в родном городе пострадавшего Нанте обязал GlaxoSmithKline выплатить 160 тыс. долларов Жемберу. Тогда компания обжаловала это решение. Но вышестоящий суд на этой неделе не только оставил компенсацию в силе, но и поднял ставки до 256 тыс. долларов.
Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте