FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей
fishki.net Почему западные санкции не сработали

Почему западные санкции не сработали (1 фото)

695
1

Норвежский журналист удивлён — оказывается, полки магазинов в России от санкций не опустели. Мортен Йентофт констатирует факт: российским производителям удалось заменить западные продукты отечественными. Вообще, журналист хвалит Москву. По его словам за последнее десятилетие город резко изменился в лучшую сторону — начиная с аэропортов и заканчивая велосипедными дорожками. Особенно радует норвежца такая банальная для нас вещь как Wi-Fi в метро.
Отмечу, кстати, что в Петербурге в метро тоже есть Wi-Fi, однако я им не пользуюсь. Когда мне нужно объехать пробки на метро я предпочитаю включать на планшете обычный мобильный интернет — он работает достаточно быстро даже на перегонах между станциями.

Источник:

Метки: россия  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−229
Исходя из удивления следует что целями санкций были голод российских граждан?
А теперь оно нас удивленно хвалит?
Видимо у европейцев так заведено... если не убил улыбнись, извинись и продолжай срать исподтишка дальше)
222
Владимир 4 года назад
Заказной пост:
- производства нет, все развалили + ввели такую налоговую систему, что производить что-либо не выгодно;
- в магазинах на 99% китай, даже батарейки и то все сделано в Китае
- из продуктов молочка на 60% Беларусь.
В СССР производили только оружие и все что с ним связано - благодаря этому мы сейчас и существуем. Все остальное производит Китай. А мы торгуем ресурсами: нефть, газ, метал, дерево и т.д. и как показывает практика сами ничего не производим.
Поэтому санкции очень хорошо продемострировали уровень нашей промышленности
, точнее ее полное отсутствие.
409
Veon Владимир 4 года назад
sdelanounas.ru
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Еще пару десятков подобных статей и все в это уверуют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Дмитрий karlo1983 4 года назад
Так цены в течение полугода они ещё раз вырастут, а может и не раз. Цыплят по осени считают...

На что жалуетесь?