Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

ШОК! Изуродовала себя ради красивой попки! (3 фото)

16796
3

Бывшая любовница нападающего Реала Криштиану Роналду модель Андресса Урак, завоевавшая в 2012 году звание самой красивой попы Бразилии в конкурсе Miss BumBum, госпитализирована и находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Врачи борются за жизнь 27-летней девушки после того, как она решила еще больше увеличить свои ягодицы.
Урак обратилась к пластическому хирургу, который ввел ей гидрогель, оказавшийся некачественным.
Как сообщают бразильские новостные агентства, Андресса находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порто Алегре. Девушку госпитализировали, когда она пожаловалась, что чувствует себя плохо после пластической операции. У Андрессы поднялась температура, на ягодицах и ногах появились огромные красные пятна.
Как выяснилось, из-за токсичного гидрогеля начался воспалительный процесс и пациентке стало настолько плохо, что ее срочно поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
232
Антон 3 года назад
напомнило последствия употребления коаксила(крокодила)
Показать все 8 ответов
17
cvbn1976 Алексей 3 года назад
спасибо подрочил
−1
Ой пардон,это не рука,верхняя часть окорока,но раны не реальные,похоже он ее крокодилом накачал.Ключевая фраза здесь,Бывшая любовница,отсюда и и началась невезуха невезуха.
−1
Да,печалька с попкой приключилась,только одного не пойму,откуда гниющии раны на руке?
Комментарий удален
−6603
Показать ещё 27 комментариев (из 48)