FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 5 голливудских знаменитостей, которые решили бросить успешную карьеру 5 голливудских знаменитостей, которые решили бросить успешную карьеру Она была медсестричкой Она была медсестричкой Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Где-то я её видел Где-то я её видел Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго

Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго (1 фото)

251
1

Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche.
По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли.
Немецкий министр надеется на скорое возвращение к традиционно хорошим сельскохозяйственным отношениям между двумя странами, пишет СМИ. При этом издание отмечает, что, по мнению Шмидта, снятие российского эмбарго не означает автоматического ослабления санкций Запада в отношении РФ.
Российское эмбарго коснулось примерно одного процента общего объема немецкого экспорта, что приносило стране около 67 миллиардов евро в год. Россия ввела запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии 7 августа 2014 года. Ограничения введены сроком на один год.
Ну вот, здравый смысл начинает преобладать...

Источник:

Метки: германия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−8981
Пердун 4 года назад
что за глупый сброс ,либо министр сельского хозяйства преобразован и не знает что повлиять на отмену санкций может не министр а президент ,либо автор выдает желаемое за действительное

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8981
Пердун monarh4 4 года назад
Гордость - родная сестра глупости

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8981
Пердун monarh4 4 года назад
у меня двойное гражданство ,Суоми и Россия ,первая находиться первая в списке по уровню жизни .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Немного правды от очевидца о "сытой" и "не коррумпированной" Европе Немного правды от очевидца о "сытой" и "не коррумпированной" Европе Мы не попрошайничаем денег, мы всё выплатим Германии назад Мы не попрошайничаем денег, мы всё выплатим Германии назад Как рейтинговые агентства в Германии создают иллюзию Как рейтинговые агентства в Германии создают иллюзию Жалобное письмо немецкого сатирика Америке Жалобное письмо немецкого сатирика Америке Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию»

На что жалуетесь?