Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

13867

Буквально на днях в Майями, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, скончалась в возрасте 59-ти лет женщина по имени Эдуарда О'Бара (Edwarda O'Bara).
Казалось бы, в данной истории преждевременной смерти нет ничего особо необычного, если бы не одно "но" – О'Бара на протяжении 42-ух лет находилась без сознания, после того, как в 1970-ом году впала в так называемую диабетическую кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Все эти долгие десятилетия за бесчувственной женщиной следили ее самые близкие люди – мать и родная сестра. Рассказывают, что О'Бара училась уже в старшем классе средней школы, когда вдруг ее свалила тяжелая болезнь. Девушку направили в больницу, где она попросила свою мать никогда не покидать ее, после чего довольно скоро впала в кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)



Мать девушки выполнила свое обещание: она следила и ухаживала за своей дочерью долгие 37 лет, пока не скончалась сама. Последние годы все тяготы легли на плечи сестре Эдуарды. История О'Бары легла в основу литературного произведения: "Обещание есть обещание: почти неправдоподобная история беззаветной материнской любви и то, чему она учит нас".


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Надо сказать, что до О'Бары самый продолжительный срок пребывания человека в коме составлял 37 лет. Речь идет об американке, которая впала в это состояние в августе 1941-го года после операции по удалению аппендикса, а отошла в мир иной в ноябре 1978-го года. Девушка на протяжении своей комы даже несколько раз открывала глаза, однако совсем проснуться ей было не суждено.


Источник: u-news.org.ua

Метки: болезнь  кома  смерть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте