Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился (1 фото)

385
1

Комиссар полиции Эльрик Фреду, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия.
Фреду расследовал дело об обстреле редакции Charlie Hebdo, в частности, общался с семьями погибших и как раз завершал свой доклад, который должен был представить начальству в скором времени.
Мотивы самоубийства Фреду пока неизвестны.

Источник:

Метки: Charlie  Hebdo  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
−1533
Позывной Топаз 3 года назад
Ахмед Закаев написал письмо-соболезнование французскому президенту Франсуа Олланду по поводу трагедии в Париже. Я процитирую небольшую часть его. "В связи с ситуацией в Украине и санкциями, Россия сейчас находится на грани экономического кризиса, который в свою очередь неизбежно приведет к политическому кризису. В этой ситуации для того, чтобы сохранить нынешний преступный режим в России, российские спецслужбы должны найти общего врага с Западом, который приведет к отмене санкций против России - страны агрессора. По замыслу Кремля в роли общего врага придется выйти снова "исламским террористам"...

Бинго! Чеченцы-дудаевцы умнейшие люди. Они мгновенно просекают фишку. Наверное им проще понимать игру других дудаевцев (сменивших фамилию). До чего же интересно наблюдать этот чеченский эпик батл. Бывший актер Закаев отлично понимает задачу и сверхзадачу бывшего режиссера Суркова.

Вот теперь-то я поняла точно, зачем понадобилось Франсуа Олланду, взлетев в Казахстане, приземлиться в Москве. И о чем они говорили в аэропорту, а лучшего места для таких эпических переговоров как VIP зона аэропорта и не придумать. Видать не простые переговоры состоялись между ними. Оно и понятно. Собственно говоря, Сурков о них все сказал в своих твитах.

Закаев как и я, да и многие другие поняли все сразу же после того, как Олланд появился на месте происшествия ровно через 10 минут после случившегося. Зачем примчался, вопреки протоколу? Сам должен был удостовериться, что все прошло по плану. Там же и речь толкнул с призывом к России, присоединиться к борьбе с мусульманским терроризмом. Забавно как-то. На хрена тебе думать о России в такой момент? У него людей постреляли, а у него в голове Россия. Вот это и был козырь в этой игре.

Что касается Мари Ле Пен, то эту дурынду развели, как последнюю лохушку с Броваров. Сначала Кремль дал ей бабла, а потом сам же и слил эту инфу в СМИ. Теперь вся Франция знает, что Мари "продажная девка империализма", которой пользуется Путин как девочкой по вызову. Сурков лукавит, что Мари следующий президент. Но этой дурындой теперь будут прикрывать все ФСБ-шные гадости и подлости. И юзать ее будут по полной программе. Ну а еще шантажировать Олланда этим фактом дружбы дурынды нацистки с Путлером.

Что нужно Олланду? Твит №3 - продать "Мистрали" - это задача, а сверхзадача - получить поддержку на следующих выборах. На самом деле Олланд с Путиным очень хорошие друзья. И Олланд не меньше Путина заинтересован в отмене санкций. Чтобы там они в слух не заявляли - все понты, и Франция коррумпирована ФСБ-шниками больше остальных стран старой Европы. Так что Закаев прав. Это была совместная операция российских и французских спецслужб.

Твит №2. "Недогосударство", по словам сменившего фамилию, - это мы с вами. Стало быть - недолюди. Куда уж нам претендовать на величие высшей расы - имперцев. Франция и Россия - две великие страны. Раньше вся знать в империи только на французском и разговаривала. А великие русские писатели даже книги на нем писали. А вот царская охранка очень любила французских малоизвестных писателей. В 1878 году застрелился Морис Жоли. Он свой памфлет под названием "Диалог в аду между Макиавелли и Монтескье" у себя на родине опубликовать не мог. Издатели боялись его публиковать. Он смог, не указывая своего имени, издать этот памфлет в Брюсселе, но при пересечении границы был арестован, а тираж конфискован. Потом каким-то образом эта книжечка попала в руки царской охранки, и О!Эврика! Это же именно то, что надо. Так на свет и появились "Протоколы сионских мудрецов". Бедный Жоли, знал бы ты, как эти придурки использовали твой памфлет. Еще та теория заговора вышла.

Правда, в наше время уже мало кто велся на то, что во всем виноваты евреи. И тут, как черт из табакерки, появился известный поп, о котором я уже как-то писала - это митрополит Петербургский и Ладожский Иоанн Снычёв - антисемит, монархист, нацист и автор доктрины русской идентификации. Вот он как раз и преподнес в 93-м году манюпасу свое новое творение некий "План Даллеса" - модернизированную версию "Протоколов сионских мудрецов". У американского историка Вальтера Лакера была хорошая статья на эту тему. Снычёв помер на банкете банка "Санкт-Петербург", а его теория жидо-бандеровцев разбилась в Украине только сейчас. Это забавно, но все то, что они веками холили и лелеяли, все эти их теории заговора похоронило именно вот это "недогосударство" под названием Украина и его "недолюди", которых они иначе как хохлами не звали. Это же надо вот так в момент угробить всю российско-французскую теорию заговора. Теперь нужно что-то срочно придумать другое. Ну а что еще, если не сионизм, то исламский терроризм. Что они еще могут придумать?

Не было бы России, кто бы снабжал баблом и оружием все эти экстремистские организации? Но главное здесь то, что два лидера могут себя вести как два барыги. Конечно же это мое предположение, но я думаю, что Вован в VIP комнате аэропорта говорил Олланду примерно так: дорогой друг Франсуа, ну что мы с тобой такие два крутые перца, вместо того, чтоб косить бабло, из-за какого-то недогударства терпим такие убытки? Надо что-то с этим делать. Ты же не хочешь, чтоб мы по настоящему поддерживали эту нацистку Мари? О, Мари, было такое впечатление, что ее подняли из койки и дали в руки текст. Вид у нее был: "я упала с самосвала, кувыркалась головой". Отрабатывай, Мари, отрабатывай кремлевское бабло.

Я уже и не говорю обо всем этом цирке-шапито с видео роликами. Какие-то люди на крыше, почему-то в бронежилетах, фальшивые выстрелы, смонтированные кадры, операторы на месте трагедии. Очередной спектакль. Ах ты, боже мой, 12 человек, а сколько их уже уложили в Лугандоне, кто-то на России считает? Давай, Франсуа, черного кобеля отмой добела. Попробуй. Только сдается мне, что тут никакое бабло не поможет.
Комментарий удален
−1533
Позывной Топаз 3 года назад
Петю 15 числа будут нагибать. Все разыграно так, чтоб те, у кого мозги есть, поняли: ФСБ будет взрывать и дальше по всей Европе. Не зря же у Вована Рамзанчик на подсосе. Петя едет в странную компанию. Я бы не совалась туда без свидетелей. Они все там будут нагибать Петю. А мы с вами будем свидетелями того, победит ли в очередной раз "тусклое бабло ослепительное зло"?

Печально все это. Сесть опять за один стол с убийцей Путлером. Россия не пособница террора, она и есть организатор этого самого террора. Ради чего эти лоснящиеся [мат] устроили эту кровавую кремлевскую пирушку? Какие же матери вас родили таких моральных уродов? Кто вспомнит сейчас добрым словом кого-то из кремлевский верхушки. Тираны да ничтожества. Что вы оставляете после себя?

Эстонцы сняли фильм о грузино-абхазской войне. Фильм о том, как двое стариков из эстонской небольшой общины, проживающие в Абхазии, не смогли уехать и остались собрать урожай мандарин. Они подобрали двух раненых на своей земле, один чечен, воюющий на стороне русского міра, а второй грузинский актер, который вынужден был уйти воевать за Грузию. Эти старики выхаживали сразу двоих непримиримых врагов. Название фильма "Мандарины" и его хотят номинировать на "Оскар". Фильм о человечности, которая в наше время стала дефицитом, благодаря подонкам у власти. Фильм о нас и о том, как нашими жизнями играет кучка негодяев в своих алчных интересах. Ненависть уйдет, как бы ее сейчас в нас не культивировали. Нельзя жить ненавистью. Ненависть ничего не рождает, кроме слез и горя. Ради чего вы живете, россияне? Вам легче стало от отжатого Крыма. Много счастья вам принесло чужое горе? Вы же все хвастаетесь своей великой литературой, а что она вам дала, чему научила? Народу много, а человека в них мало. Это политики должны меняться, а не отношения человека к человеку.
308
ambershine Позывной Топаз 3 года назад
Это что за поток говносознания?! Вы что курите?! Поделитесь!!! ))))
Комментарий удален
−1533
Позывной Топаз 3 года назад
первоисточник где?
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
а что скажет титульная нация?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−8981
Пердун ambershine 3 года назад
а как же грузины литовцы латыши ну и так далее?ты думаешь вас только хохлы не любят,ну и самомнение )))вас весь мир ненавидит ,а те кто типа друзья всего лишь ждут пока вы им долг спешите либо чо нить по дешевке отдадите )))
Комментарий удален
−8981
Пердун Доктор Джонс 3 года назад
а что есть такие кто с вами срал?
Комментарий удален
−8981
Пердун s[po]k 3 года назад
чо это?