Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Опухоль на ногах (12 фото)

16718
12

14-летний китайский мальчик страдает болезнью, из-за которой его ноги распухли до гигантских размеров.За это его прозвали "мальчиком — хоббитом".Доктора вызвались прооперировать его бесплатно, поскольку его семья слишком бедная.У 14-летнего Зяо Мэнга врожденный нейрофиброматоз — болезнь, из-за которой на теле могут вырасти многочисленные доброкачественные опухоли.


Опухоль на ногах (12 фото)

Это и привело к тому, что его ноги размером с него самого.Ни одна обувь мальчику не подходит.


Опухоль на ногах (12 фото)



Семья Зяо слишком бедная, поэтому на ранних стадиях они не могли сделать операцию. Ноги росли и росли до тех пор, пока доктора сами не вызвались помочь.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Мы обычная семья, и мне больно видеть сына в таком состоянии, но у нас никогда не хватало денег, чтобы помочь ему", — говорит отец мальчика.


Опухоль на ногах (12 фото)



Кампанию по лечению Зяо организовали в его школе при поддержке средств массовой информации Китая.


Опухоль на ногах (12 фото)



Доктора сначала планируют отрезать всё лишнее с его стоп.На восстановление после такого вмешательства у парня уйдет не меньше полугода.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Я люблю ходить в школу, но с такими ногами быстро не походишь и в игры не поиграешь", — жалуется Зяо. "Некоторые ребята дают мне клички, но не со зла". После лечения молодому человеку придется учиться ходить с нуля.


Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте