Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива (1 фото)

272
1

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница отметил, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы».
«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем «патриотический» концерт группы «Океан Эльзы».
Об этом на своей странице в Facebook пишет коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница.
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что «вражеский» концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а «патриотический» концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе», – пишет коммерческий директор телеканала «1+1».
По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере».

Источник:

Метки: 1:1  новый год  украина  укры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
украинцам-позор! Смотреть такое барахло как новогодний концерт по ПЕРВОМУ может только конченый дегенерат.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
конечно пытался-это за гранью. И при чем тут лозунги,что за шаблонную чушь несете? Передачи ПЕРВОГО и РОССИИ и так по большей части барахлище ,а новогодний концерт это квинтэссенция идиотизма и духовной деградации.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
что объяснять что говно это говно? Нравится кушайте.Очевидная мерзость этих концертов уже не обсуждается. Многие просто поражены что такое выпускают,но то что это барахло уже понятно и животным.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
проверьте своих нормальных. Только олигофрену может нравится новогодний концерт на ПЕРВОМ..
Комментарий удален
−3780
vladyat tarassarat 3 года назад
пропаганда. Больше читайте.