FISHKINET
Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Демотиваторы Демотиваторы Очарование русской дороги Очарование русской дороги Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива

Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива (1 фото)

272
1

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница отметил, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы».
«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем «патриотический» концерт группы «Океан Эльзы».
Об этом на своей странице в Facebook пишет коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница.
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что «вражеский» концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а «патриотический» концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе», – пишет коммерческий директор телеканала «1+1».
По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере».

Источник:

Метки: 1:1  новый год  украина  укры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−3780
vladyat 4 года назад
украинцам-позор! Смотреть такое барахло как новогодний концерт по ПЕРВОМУ может только конченый дегенерат.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
конечно пытался-это за гранью. И при чем тут лозунги,что за шаблонную чушь несете? Передачи ПЕРВОГО и РОССИИ и так по большей части барахлище ,а новогодний концерт это квинтэссенция идиотизма и духовной деградации.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
что объяснять что говно это говно? Нравится кушайте.Очевидная мерзость этих концертов уже не обсуждается. Многие просто поражены что такое выпускают,но то что это барахло уже понятно и животным.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
проверьте своих нормальных. Только олигофрену может нравится новогодний концерт на ПЕРВОМ..

На что жалуетесь?