FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии...
fishki.net Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива

Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива (1 фото)

272
1

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница отметил, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы».
«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем «патриотический» концерт группы «Океан Эльзы».
Об этом на своей странице в Facebook пишет коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница.
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что «вражеский» концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а «патриотический» концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе», – пишет коммерческий директор телеканала «1+1».
По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере».

Источник:

Метки: 1:1  новый год  украина  укры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−3780
vladyat 4 года назад
украинцам-позор! Смотреть такое барахло как новогодний концерт по ПЕРВОМУ может только конченый дегенерат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
конечно пытался-это за гранью. И при чем тут лозунги,что за шаблонную чушь несете? Передачи ПЕРВОГО и РОССИИ и так по большей части барахлище ,а новогодний концерт это квинтэссенция идиотизма и духовной деградации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
что объяснять что говно это говно? Нравится кушайте.Очевидная мерзость этих концертов уже не обсуждается. Многие просто поражены что такое выпускают,но то что это барахло уже понятно и животным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 4 года назад
проверьте своих нормальных. Только олигофрену может нравится новогодний концерт на ПЕРВОМ..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена