Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Шерстяной китаец (3 фото)

16595
3

Китаец покрывается шерстью с невероятной скоростью, он обратился к докторам, чтобы они помогли ему.
Ему уже дали прозвище «Шимпанзе», не легко так жить.


Шерстяной китаец (3 фото)

У Чжан Хонг Минг (Zhang Hongming) из Чунцин, южно-восточный Китай, очень редкое родимое пятно огромных размеров, так же известное как гигантская волосяная родинка, которая как раз таки и является источником чрезмерного оволосения. Такие образования на теле имеют не более 3% населения всего мира.
Это родимое пятно у Чжана с рождения и, по его словам, причиняло ему множество неудобств всю его сознательную жизнь, однако его семья была очень бедна, и он не смог получить должного лечения.
"Шерсть стала моим самым страшным кошмаром и настоящим проклятьем с самого моего рождения”, — говорит Чжан.
Изначально, как рассказал Чжан, у него было только отвратительное родимое пятно, но когда ему исполнилось восемь лет, из него начали расти волосы, более грубые и жесткие, чем у него на голове. К десяти годам его левая рука, торс и спина были покрыты густой шерстью.


Шерстяной китаец (3 фото)

В течение долгих лет он подвергался нападкам сначала со стороны одноклассников, а потом коллег по работе.


"Когда я начал обрастать шерстью, то стал объектом насмешек для своих друзей, школьных товарищей, соседей, знакомых и даже некоторых родственников, — с грустью в голосе вспоминает Чжан Хонгминг. — Первое время при моем появлении собирались толпы людей, которые обсуждали меня за глаза, тыкали в меня пальцами и указывали мне на мое уродство. В школе я был «белой вороной» – диковинной зверюшкой, поглазеть на которую сбегались буквально все кому не лень во время перемен. Тогда меня и начали называть «Шимпанзе». Не удивлюсь, если к тому времени моего настоящего имени не знал никто, зато «Шимпанзе» было на слуху у всего города и близлежащих районов”.


Шерстяной китаец (3 фото)

Руководство клиники пластической хирургии «Hua Mei» предложило Чжану пройти бесплатный курс лечения, после того, как услышало его душераздирающую историю. Сейчас человек-«Шимпанзе» прошел уже шесть назначенных ему процедур и в скором времени полностью избавится от так ненавистной ему шерсти.


Источник: unnatural.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте