Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Азербайджан идёт на дипломатический конфликт с США (3 фото)

6529
3

«К сожалению, в США некоторые чиновники и дипломаты полностью утратили чувство меры».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
А тем временем Азербайжан участник пректа "новый шелковый путь" создаваемый Китаем как новый мировой центр влияния. А Россию туда не берут. Пользоваться ею будут, но на взаимную выгоду надеяться глупо
275
Илья Александр 3 года назад
Глупый и некомпетентный Александр , прежде чем писать чушь советую вам ознакомиться с сутью освещаемых вами вопросов. Хотя бы узнать где проходит великий шелковый путь и что это вообще такое. С новым годом всех)
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
У нашистов, видимо, аврал. Имитароры любви к Родине за деньги из последних сил стараются выполнить норму за 2014 год по публикации разного говна с целью промывки мозгов читателей. Если они не выполнят план по обсеранию США, Европы и Украины, а также не лизнут заднизу власти, то 13 зарплаты им, видимо, не светит.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Во что переросли детские комплексы Путина

Где-то годам к пяти-шести у ребенка вырабатывается комплекс неполноценности, если, конечно, его плохо воспитывать. У некоторых этот комплекс длится всю жизнь. Казалось бы, уже взрослый человек, а губки дует, носом шмыгает, слезу пускает и обзывается. Причем, опять-таки из-за дурного воспитания, обзывается постоянно, совсем не задумываясь о последствиях. Детские обиды – они стойкие, сохраняются годы и даже десятилетия. В декабре он обиделся сразу на нескольких человек – Обаму, Порошенко и Саакашвили. Обидчиков Путина конечно намного больше, но эти – самые злые и нехорошие.

Вряд ли необходимо говорить о Путине как о политике. В глаза могут сказать, даже уточнить и преувеличить – «смелый политик», «политик новой формации», «политический лидер России». Но за глаза – чего только не пишут и не говорят – диктатор, сумасброд, самодур, «второй Гитлер», «двойник Чаушеску». В зависимости от степени начитанности, могут обозвать и «вторым Калигулой» и «градоначальником города Глупово». Но Путин остается таким, какой он есть. Вроде бы по образованию юрист, но с законами совсем не в ладах. Вроде как «разведчик», но постоянно «прокалывается» и ставит себя в глупое положение – любит опаздывать, врать и придумывать несуществующие истории.

Всякий раз, когда Путин говорит о нелюбимом коллеге, вспоминается его известная подростковая фотография – челка набок, надутые губы и грустный взгляд. С чертами лица ничего не поделаешь – наследственность, которая, как теперь рьяно утверждают российские «историки», восходит прямо к Рюриковичам. Взгляд – странный, устремленный в будущее, к тем временам, когда мальчик Вова будет мстить всем своим обидчикам. Поскольку биография Путина – большая загадка, то мне все чаще представляется, что версия «грузинской мамы» – весьма правдоподобная. Наверное, там и скрываются детские обиды на обделенное детство. Но отыскать причину ненависти к Грузии ни я, ни мои друзья не могут. Неужели, с того же детства в небогатой деревне Метехи? И что потянуло 17-летнего Вову приехать в Тбилиси?

На эти вопросы уже пытались ответить несколько журналистов, расследовавших «альтернативную биографию». И погибших при загадочных обстоятельствах – Артем Боровик разбился во взлетающем в аэропорту «Шереметьево-1» самолете, итальянец Антонио Руссо найден мертвым недалеко от Тбилиси. Все это произошло в одном, 2000 году. Вера Путина по-прежнему живет в деревне Метехи, от встреч с журналистами отказывается, большинство фотографий поле посещений сотрудников российского посольства исчезли. После нескольких публикаций в западных газетах тема была закрыта и биографы по-прежнему придерживаются официальной версии описания жизненного пути российского президента.

Благостные описания детства, очень похожие на книжки про маленького Ленина, ответов на вопрос о поведенческих причинах Путина не дают. Но то, что его судьба каким-то образом связана с Грузией и он ей постоянно мстит все последние 10 лет – очевидно. Путин стал президентом раньше Михеила Саакашвили, до 2004 года он обращался к Грузии редко, единственная официальная встреча Путина, в качестве российского президента, и Шеварднадзе произошла в марте 2003 года. Она была посвящена возможности урегулирования «абхазской проблемы». Но, как и все десять лет до этого оказалась безрезультатной. В ноябре 2011 года Шеварднадзе в интервью бульварной газете «Асавал Дасавали» вдруг заявил, что он «знает Путина давно, почти с детства». Мои грузинские коллеги склонны считать, что Шеварднадзе или решил приукрасить свои отношения с Путиным, или эти слова были придуманы пресс-секретарем экс-президента. Единственное, что на самом деле связывало Шеварднадзе и Путина – это ненависть к Саакашвили.

Новоизбранный в 2004 году президент Грузии Саакашвили и президент России Путин встречались несколько раз. Первая встреча состоялась 11 февраля 2004 года. Потом было еще несколько формальных – в рамках саммитов. Последняя – в 2008 году, за несколько месяцев до августовской войны. Вначале отношения были официальные, а Путин еще привыкал к новой должности, хотя и пытался вести себя так, как привыкли в Кремле – общаться с лидерами постсоветских стран с позиции главного. На первой же встрече он, не таясь заявил Саакашвили, что у него две просьбы – не трогать российские военные базы и назначить министром госбезопасности Грузии Валерия Хабурдзаниа. Когда Саакашвили отказался, а потом и вовсе потребовал вывести базы с территории Грузии, Россия ввела эмбарго на грузинские продукты и провела шумную кампанию по депортации этнических грузин.

390
Иван buba 3 года назад
Ниасилил.. Пиши есче
28
Сергей buba 3 года назад
Вах, какой длинный тост! Только в конце почему то не было "так выпьем же за маленькую, но очень гордую птичку Мишу-галстукоеда!"