FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net «Мы — боевая пехота Владимира Путина»

«Мы — боевая пехота Владимира Путина» (7 фото)

4364
7

Рамзан Кадыров предупредил тех, кто пытается вызвать хаос, панику и массовые беспорядки.

Источник:

Метки: кадыров  россия  чечня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1541
Коля thda 4 года назад
еще не вечер
Комментарий удален
−1541
Коля Евгений 4 года назад
сам приходи нас 45млн. хохлосвиней и тебе хватит!
Комментарий удален
−3780
vladyat Wrtj 4 года назад
неужели можно всерьез так думать? Или это такой прикол?
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 4 года назад
Комментарий удален
−242
Ruslan06 4 года назад
Кадыров действительно молодец, человек поддерживает того, кто ему дал такую власть, которой не ни у кого в России. Меня другое удивляет. Вы то чего так радуетесь. Запомните эти лица, именно их вы увидите в своих городах, если вдруг надумаете выступить против Путина. Именно эти люди будут усмирять недовольных нынешней властью. Эти "опричники царя" будут рвать любого на кого покажет Путин и не важно будь это украинец в Донбассе или русский в Москве.
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
если это правда... то я в тихоньком шоке... интересно, Россияне действительно рады появлению личной гвардии императора?
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
Желаю всем посетителям данного ресурсам в Новом Году - получить заслуженно по делам и помыслам их...

ЗЫ. Бог не фраер...

ЗЫ.ЗЫ... В чём сила Брат- в Правде!!!!
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
Вот этим героям САЛА !!!
Комментарий удален
−9804
ЧП Анатолий 4 года назад
ты реально [мат]ОВ ....
Комментарий удален
−2238
РусскЫй 4 года назад
Около 500 сотрудников МВД Чечни отказались подписать незаконный рапорт о готовности выполнить любой приказ верховного главнокомандующего Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

При этом около 20 тысяч человек — полицейских и военнослужащих ППСП имени Ахмата Кадырова — подписали рапорт и принесли присягу Путину.

По информации «Новой газеты», подписать рапорт сотрудникам МВД Чечни было предложено под угрозой увольнения. При этом на место 500 полицейских, отказавшихся подписывать бумагу, приняли новобранцев из числа безработной чеченской молодежи.

Церемония, на которой 20 тысяч сотрудников внутренних дел заявили о готовности «выполнить любой приказ Путина, министра внутренних дел России Колокольцева и Главы Чеченской Республики Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира», прошла 28 декабря на стадионе «Динамо» в Грозном. Общее построение завершилось принесением присяги на верность Путину.

При этом, как отмечает «Новая газета», подписания рапортов и принесение присяги прямо противоречат закону «О полиции». Сотрудники МВД подчиняются только руководителям полиции. Не являясь ни военнослужащими, ни гражданскими лицами, они в принципе не могут выполнять приказы Рамзана Кадырова, который является руководителем субъекта РФ, то есть представителем исполнительной власти.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−9804
ЧП РусскЫй 4 года назад
А ЭТИМ СЛАВА!!!НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИ ТОМ "БЕС"ПРИДЕЛЕ ЧТО ТАМ РАЗВЕЛИ РАМЗАН С
}{yйлом...
Комментарий удален
−8981
Пердун Zolotonat 4 года назад
закон о полиции тоже новости или закон не для всех ?
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Подсознание Сталина на рисунках голых мужчин

Философ Славой Жижек называет сталинское время «перверсивным по принципу непристойного наслаждения», а психологи увидели в Сталине стойкое женоненавистничество. Серия скабрезных подписей на рисунках голых мужчин, сделанных Сталиным, заставляет согласиться с этими версиями. По современным понятиям Сталин был троллем.

Славой Жижек утверждает, что сталинский тоталитаризм – перверсивное общество, организованное не по эдипальному принципу удовольствия, а по принципу непристойного наслаждения. При этом, по его мнению, наивысшая сексуальная свобода в этот период состоит не в совершении «ужасных» эротических преступлений, которые должны нарушить естественные законы своим эротико-разрушительным произволом (поступками, которые не обусловлены естественной цепью причин и следствий), но в абсолютном произволе самого закона желания. Этот закон желания вторгается в однородную стабильность нашей ориентированной на удовольствие жизни и оказывается не средством сдерживания,а, напротив, чрезмерной силой желания, нарушающей гомеостатический принцип удовольствия.

Жижек задаётся вопросом, не отсюда ли, с одной стороны, обнаруженные после ХХ съезда КПСС сексуальные перверсии высшей сталинской номенклатуры, а с другой – буквальная возвышенность фигур Сталина и его круга в виде пропагандистских икон, обусловленная таким нарушением «нормального» желания, когда у ординарной субъективности в результате нет и не может быть идентификации с уровнем желания, находящегося по ту сторону «нормального» и «бытового» принципа удовольствия.

Отнюдь не случайно поэтому критика сталинской эпохи началась сразоблачения её откровенной и непристойной сексуальности. Полину Жемчужину, Василия Сталина, Авеля Енукидзе, Лаврентия Берия и многих других в следственных заключениях перед арестами или расстрелами обвиняли в сексуальном разврате (к примеру, Берии инкриминировалось изнасилование 760 женщин). Возможно, главным потрясением для советских обывателей после ХХсъезда КПСС была как раз обнаруженная сексуальная непристойность высшей партийной номенклатуры: в частности, в разосланном на места перед подготовкой съезда специальном партийном документе чтение описаний особенностей сексуальных преступлений Берия на местных партийный собраниях занимало не менее трех часов.

Конечно, искушённый в литературе, посвящённой психологическим и сексуальным перверсиям, Сталин не верил признаниям под пыткой в той же степени, в какой не верил признаниям на исповеди. В то же время большую роль в пересмотре его взглядов на природу человеческой сексуальности произвели несанкционированные им признания из дела Ежова, от которых «Ежевика» (так дружески Сталин называл младшего ооварища) не отказался даже под повторными пытками: «Имел половые сношения с мужчинами, используя служебное положение» или «В октябре или ноябре 1938 года у меня на квартире я имел интимную связь с женой подчиненного и с её мужем, с которым имел [мат] связь…» и т.п.



одним словом Сталин был [мат] - гомосеком - голубым !
и такой же стала СССР - [мат]
ну по образу и подобия ... все долбились в зад
Комментарий удален
−9804
ЧП buba 4 года назад
... не , но реально вся Рашистская аргументация через жопу...
Комментарий удален
−16511
buba ЧП 4 года назад
а скажите что они нормально делают ?! )) все через жопу
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−3905
greentree Артур Селевёрстов 4 года назад
это точно, бюджет чечни на 90% дотируется из москвы.
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?