Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

13582
2

44-летняя жительница Испании, пожелавшая скрыть свое имя, пытается спасти свое шаткое финансовое положение нестандартным способом: женщина решилась на продажу своих внутренних органов.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

- У меня ничего не осталось. Все, что я имею, - это мои органы. Я предлагаю для продажи мои почки, роговицы, одно легкое, часть печени. Я продам все, если это поможет мне и моей 22-летней дочери избежать выселения. Она еще учится, я не могу позволить нам стать бездомными, - рассказала она в интервью.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

Впервые женщина дала объявление о продаже почки в Интернете. Однако на ее анонимное предложение никто не откликнулся, и она решила добавить еще больше органов в список, чтобы убедить всех в серьезности своих намерений.
В интервью местной газете она поведала, что живет в квартире, принадлежащей ее покойному возлюбленному. Несколько недель назад дама получила уведомление о выселении.
Чтобы не оказаться на улице, она решила попросить местные власти снизить ей арендную плату. Получив отказ, женщина сообщила, что ей тогда придется начать торговать собой, чтобы обеспечить крышу над головой себе и своей семье, на что услышала, что "со своей жизнью она вольна поступать, как ей будет угодно".
История бедствующей испанки стала достоянием общественности, вызвав волну откликов. Кризис в сфере недвижимости в стране уже вынудил двух людей покончить жизни самоубийством.
По испанским законам подобное извлечение органов расценивается как преступление. Власти угрожают женщине тюремным сроком до 12 лет.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте