В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Ликвидация боевиков в Доме печати в Грозном попала на видео (1 видео)

653
1

На кадрах видно, как преступники проникают на преддомовую территорию административного здания, а затем их ликвидируют силовики.
В распоряжение LifeNews попало эксклюзивное видео с камер наблюдения, которые запечатлели спецоперацию силовиков по ликвидации боевиков, захвативших Дом печати в центре Грозного.
Группа террористов проникла на прилегающую к зданию территорию. Спустя всего несколько минут на место происшествия прибывает группа силовиков, начинается ликвидация преступников.
Боевики кидают в сторону силовиков гранаты, ведется перекрестный огонь. На видеозаписи отчетливо видно, как часть преступников спешно покидает Дом печати, но один отстает от сообщников, уронив гранату. Он не успевает вместе со всеми выбежать за ворота и остается внутри. Еще секунда — и преступник получает тяжелое ранение, падает. Затем срабатывает его пояс смертника.
В ночь с 3 на 4 декабря Национальный антитеррористический комитет объявил в Грозном режим контртеррористической операции после того, как группа боевиков расстреляла экипаж ГИБДД. Руководил КТО лично глава Чечни Рамзан Кадыров. Бандиты забаррикадировались в Доме печати в центре города и к утру были уничтожены. Другая группа террористов захватила здание школы № 20, и спецоперация продолжилась до их полного уничтожения. Как выяснил LifeNews, боевики планировали устроить в Грозном теракт, подобный трагедии в Беслане.
В ходе КТО погибли 15 сотрудников полиции, еще 27 получили ранения. Пятого декабря в Грозном прошла церемония прощания с погибшими правоохранителями. Вечером Рамзан Кадыров сообщил, что во время спецоперации погиб его близкий родственник Умар Кадыров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев