FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Как зарабатывают белоленточники

Как зарабатывают белоленточники (4 фото)

11068
4

Родственники известных оппозиционеров получали на госконтрактах десятки миллионов рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
353
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
61
F145Hka 4 года назад
Взгляните на эти добрые лица. И подумайте, кто лучше, тиран Путин, который всех слил, продал и ест детей. Или господин Анальный? Лично я считаю, что при всех претензиях к ВВП, альтернативы пока что нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
Кирилл Vladislav 4 года назад
Ты что, тупой? Пиарят ЕдРо, нашистов и остальные секты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−16
Ivan Navoznov 4 года назад
что за бред?
что то много постов на тему "какой путин (собянин) хороший и какой навальный и его команда плохие". Посты пахнут канализацией.

Например, "...оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище...". Про знаки препинания помолчу. Текст писал явно не грамотный человек. Теперь по сути... о каком политическом убежище в Великобритании может идти речь, если навальный под домашним арестом, если его до суда и обратно до дома сопровождает полиция... никто его не выпустит из РФ пока он под арестом. Да и семья у него здесь.
В общем, пост судя по всему заказной (проплаченный). Видимо в преддверие 150115 активизировались тролли на окладе от едра.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
EEI Ivan Navoznov 4 года назад
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Хотите госдеповской демократии и либерализма, пожалста, границы открыты, гоу ту сша. Мы-то здесь причем? что страна-то вам сдалась, или вас туда без страны не пускают? Хотите им Россию со всеми ее ресурсами на блюде преподнести. Работа у вас такая, Родину продавать, герои либералистические.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−16
Ivan Navoznov Она утонула 4 года назад
Я распознал зло. Проплаченные лживые посты - это зло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−16
Ivan Navoznov Salaman1 4 года назад
что за бред?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 382)