FISHKINET
3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться 3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Как зарабатывают белоленточники

Как зарабатывают белоленточники (4 фото)

11082
4

Родственники известных оппозиционеров получали на госконтрактах десятки миллионов рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
61
F145Hka 4 года назад
Взгляните на эти добрые лица. И подумайте, кто лучше, тиран Путин, который всех слил, продал и ест детей. Или господин Анальный? Лично я считаю, что при всех претензиях к ВВП, альтернативы пока что нет.
274
Кирилл Vladislav 4 года назад
Ты что, тупой? Пиарят ЕдРо, нашистов и остальные секты.
−16
Ivan Navoznov 4 года назад
что за бред?
что то много постов на тему "какой путин (собянин) хороший и какой навальный и его команда плохие". Посты пахнут канализацией.

Например, "...оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище...". Про знаки препинания помолчу. Текст писал явно не грамотный человек. Теперь по сути... о каком политическом убежище в Великобритании может идти речь, если навальный под домашним арестом, если его до суда и обратно до дома сопровождает полиция... никто его не выпустит из РФ пока он под арестом. Да и семья у него здесь.
В общем, пост судя по всему заказной (проплаченный). Видимо в преддверие 150115 активизировались тролли на окладе от едра.
383
EEI Ivan Navoznov 4 года назад
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Хотите госдеповской демократии и либерализма, пожалста, границы открыты, гоу ту сша. Мы-то здесь причем? что страна-то вам сдалась, или вас туда без страны не пускают? Хотите им Россию со всеми ее ресурсами на блюде преподнести. Работа у вас такая, Родину продавать, герои либералистические.
−16
Ivan Navoznov Она утонула 4 года назад
Я распознал зло. Проплаченные лживые посты - это зло.
−16
Ivan Navoznov Salaman1 4 года назад
что за бред?
Показать ещё 50 комментариев (из 381)

На что жалуетесь?