FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»...
Как зарабатывают белоленточники

Как зарабатывают белоленточники (4 фото)

11146
4
Родственники известных оппозиционеров получали на госконтрактах десятки миллионов рублей.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
F145Hka 7 лет назад
Взгляните на эти добрые лица. И подумайте, кто лучше, тиран Путин, который всех слил, продал и ест детей. Или господин Анальный? Лично я считаю, что при всех претензиях к ВВП, альтернативы пока что нет.
274
Кирилл Vladislav 7 лет назад
Ты что, тупой? Пиарят ЕдРо, нашистов и остальные секты.
−16
Ivan Navoznov 7 лет назад
что за бред?
что то много постов на тему "какой путин (собянин) хороший и какой навальный и его команда плохие". Посты пахнут канализацией.

Например, "...оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище...". Про знаки препинания помолчу. Текст писал явно не грамотный человек. Теперь по сути... о каком политическом убежище в Великобритании может идти речь, если навальный под домашним арестом, если его до суда и обратно до дома сопровождает полиция... никто его не выпустит из РФ пока он под арестом. Да и семья у него здесь.
В общем, пост судя по всему заказной (проплаченный). Видимо в преддверие 150115 активизировались тролли на окладе от едра.
388
EEI Ivan Navoznov 7 лет назад
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Хотите госдеповской демократии и либерализма, пожалста, границы открыты, гоу ту сша. Мы-то здесь причем? что страна-то вам сдалась, или вас туда без страны не пускают? Хотите им Россию со всеми ее ресурсами на блюде преподнести. Работа у вас такая, Родину продавать, герои либералистические.
−16
Ivan Navoznov Она утонула 7 лет назад
Я распознал зло. Проплаченные лживые посты - это зло.
−16
Ivan Navoznov Salaman1 7 лет назад
что за бред?
Показать ещё 50 комментариев (из 381)
Показать ещё

На что жалуетесь?