Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

«Сатанинское» наследие: новая баллистическая ракета отрезвит Америку (6 фото)

1368
6


Российский ядерный щит стремительно укрепляется. Только в следующем году ядерные силы сдерживания получат на вооружение 50 новых межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования. Полное обновление ракетные войска ждет в 2018 году, когда на испытания выйдет новая тяжелая жидкостная ракета «Сармат».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
117
Sam 3 года назад
Заманчиво написано. Но вот результаты работы конструкторов оружия надо проверять в реальной обстановке. В отношении МБР этого бы очень не хотелось...
2
Киселев Егор 3 года назад
А я говорю мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, а так же в области балета - мы впереди планеты всей...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
Viktor 3 года назад
оружие которое никогда не используют так как при пуске хоть одной ракеты по штатам здохнут все и везде
Комментарий удален
−1590
Василий 3 года назад
«Закон Украины «О Правом секторе»

1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.

2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.

3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.

4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».

5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Путин — х...ло!».

6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.

7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.

8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.

9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.

10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.

11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.

12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».

13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.

14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.

15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.

16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.

17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.

18. И ими же ограничивается.

19. Слава Україні!

Директор хунты А. Турчинов
Сахарный тиран П. Порошенко
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
Viktor Dreamer1000 3 года назад
ох и тупица ты))) при применении ядерного оружия последует взаимное уничтожение
Показать все 8 ответов