Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

За денежками Украины присмотрит Сорос? (3 фото)

4042
3

Наша Украина стоит на краю пропасти...но благодаря Президенту мы сделаем решительный шаг вперёд!
Петр Порошенко продолжает выполнять наказы своих западных спонсоров по передаче ключевых постов в государстве иностранцам.

Метки: бл*ть  дебилы  дебилы!  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
2
Вет Magnit33 3 года назад
а каков фон
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−282
flashfox Андрей 3 года назад
Если Соломенный дед еще и с Батькой поссориться, это будет феерический идиотизм в масштабах Вселенной.
298
Seims 3 года назад
НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ З,,,Ь! ПЕТЛЯ ПО ПОРАШЕ ПЛАЧИТ!!!
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
Автор смотри не разорви себе пукан от потуг. Порошенко предприниматель и единственный олигарх который имел реальное СВОЕ производство. Не присосаное к национальным недрам на шару. Он единственный кто реальо создавал добавленную стоимость на национальную продукцию. Миллиардеру не зачем кланяться, он если надо и Обаме деньги одолжит. т.к. у того зарплата меньше. Но так уж случилось , что Украинцы решили довериться грамотному человеку и выбрали его президентом. , и теперь он имеет государственный чин.
2
Киселев Егор 3 года назад
Дался же вам этот Порошенко, ему сейчас и так не позавидуешь
Показать ещё 36 комментариев (из 92)