FISHKINET
Только ради них, я готов ходить в цирк каждый день Только ради них, я готов ходить в цирк каждый день Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много внимания деталям Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много... Неопределенный возраст. Когда тебе между 10 и 45 годами Неопределенный возраст. Когда тебе между 10 и 45 годами 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма, но этого никто не заметил 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма,... 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" Разговор с местным в Абхазии Разговор с местным в Абхазии Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Провинциальные девяностые, продолжение Провинциальные девяностые, продолжение Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Коммунальный коллапс в Самаре Коммунальный коллапс в Самаре Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Интересные цитаты из телесериала Альф Интересные цитаты из телесериала Альф Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Как бороться с феминизмом Как бороться с феминизмом Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного розыгрыша Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного... Почему “Фердинанд” Жеглова и Шарапова это "Опель": на чем должны были ездить герои “Место встречи изменить нельзя” Почему “Фердинанд” Жеглова и Шарапова это "Опель": на чем должны... Все там будем: порция околомогильного юмора Все там будем: порция околомогильного юмора
fishki.net «Нам не взять Донбасс». Мнение танкиста ВСУ

«Нам не взять Донбасс». Мнение танкиста ВСУ (1 фото)

571
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 4 года назад
в статейке большинство бред
23
Василий 4 года назад
Больше похоже на художественную литературу, даже не смешно. Славянск "они взяли за 6 часов", дальше можно не читать, полнейшая чушь. Танки у ополчения появились ещё в Славянске, в интернете есть видео с И.И.Стрелковым, где он рассказывает об уничтожении блокпоста карателей при помощи танков.
23
Василий 4 года назад
Слегка приправлено общеизвестными фактами для правдоподобности, вроде зарубежных инструкторов и т.д., остальное(например танки т90 у ополчения) больная фантазия укропа. Хорошая попытка укроп, привет из Донецка.
Комментарий удален
−1226
kventin-d 4 года назад
басня полное фуфло для идиотов в россии. 1. каким это макаром можно перебегать и воевать на разных сторонах? тупой бред. 2. "земля не наша, мы ее на знаем" - да никто в украине такое ляпнуть не мог в принципе, и пофиг с какой стороны баррикад. донбасс дуже сколько лети в украине, до того в совке... а тут "мы эту землу не знаем" бред сивой кобылы. 3. в западной украине никогда не было никаких абрамсов, вообще никакой иностранной техники не было. только солдаты. так что история полная [мат].

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.