Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Кровавые слезы (4 фото)

12632
4

К сожалению, врачи не могут объяснить это явление!
Подробности под катом...


Кровавые слезы (4 фото)

14-летняя Твинкл Диведи, живущая в Лукнаре в северной Индии, страдает от странного заболевания. У нее регулярно спонтанно течет кровь из глаз, носа, ушей, лба по линии волос, шеи и ступней ног. Кровь сочится из самих пор безо всяких ушибов и порезов. Боли при этом девочка не чувствует, но появляется слабость, утомляемость и мигрень. При каждом приступе девочка теряет до литра крови и не может ходить в школу.Перед этой необычной болезнью медицина бессильна. Твинкл всесторонне обследовали в госпитале в Мумбае и не нашли никаких патологий. Доктор Джордж Бачанан, опытный гематолог из США, специально навестил девочку и ее семью в больнице, но тоже не смог поставить диагноз.
- Я никогда такого не видел и не читал о подобном в медицинской литературе, - разводит он руками.
43-летняя Нандани Диведи, мать Твинкл, продолжает надеяться на чудо и говорит, что не может больше видеть страдания дочери. Интересно, что некоторые врачи считают, что мать или дочь сами вызывают кровотечение.
- Как я могу сама себе вредить? Я пропустила уже два года обучения, потому что из-за кровотечения меня постоянно выгоняли из класса, - переживает девочка.


Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте