Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?! (1 фото)

479
1

Размышление на тему ситуации в стране...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−18
111 Андрей 3 года назад
Ну тебе виднее!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Матросов Александр 3 года назад
Согласен, про это и разговор - работать! Изменения есть, появились пробки, народ начал жить лучше, но мы скатываемся... Рост экономики прекратился.
−18
111 vargas 3 года назад
Воспитание, как вариант... Много показателей, но есть и одинокие люди... Масса разных ситуаций... Всё невозможно учесть!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Alexres 3 года назад
Не дай бог!
−18
111 Alexres 3 года назад
НЕ обвинять никого, поднимать жопу и работать! Единственное, что в силах предложить, будет что-то более конкретное, напишу.
−18
111 Alexres 3 года назад
Тоже мнение!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−18
111 vargas 3 года назад
С ума не сходи! Наша страна, а конкретно пенсионеры и экономика такое ещё раз не переживёт!
−18
111 vargas 3 года назад
А вот оно в чём дело... Тогда всё хорошо, с задачей народ справляется!
−18
111 Алексей 3 года назад
Или задуматься... Я могу лишь предложить начать работу.
−18
111 Дима 3 года назад
Работаю и получаю. В рублях, в рублях... Цены увеличиваются! - И тут про экономику идёт речь...
Комментарий удален
−3284
Dima 3 года назад
Ты что такое написал?) Сейчас кремляди и ватомозгие заминусят)
−18
111 Dima 3 года назад
Это не критика, а очевидность, увы печальная... Всем есть над чем подумать...
Комментарий удален
−3284
Dima zaeb 3 года назад
Точно главное обьективно) Как про распятого ребенка в лугандоне?)
−18
111 zaeb 3 года назад
Был я на западе, в большей степени, молчат они про нас, будто нас нет...
−18
111 Дима 3 года назад
Тут проблема в том, что на благо родины я и работаю.. Только вот из жопы мы почему-то не вылазим... "Ленивые" пенсионеры и инвалиды с "Доступной средой" никуда не вылезут! И это не критика, а очевидность...((( Понятно, что всегда жили в трудностях, но не пора ли начать что-то делать, чтобы не жить в них? (вот о чём я)
213
Павел Кузнецов 3 года назад
Сначала заводик построить надо бы, который нормальные вилы будет штамповать, такие как в годах 80 прошлого столетия, те что делают сейчас-только в носу ковырять.