FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства
ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?!

ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?! (1 фото)

481
1

Размышление на тему ситуации в стране...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−18
111 Автор поста Андрей 5 лет назад
Ну тебе виднее!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Автор поста Матросов Александр 5 лет назад
Согласен, про это и разговор - работать! Изменения есть, появились пробки, народ начал жить лучше, но мы скатываемся... Рост экономики прекратился.
−18
111 Автор поста vargas 5 лет назад
Воспитание, как вариант... Много показателей, но есть и одинокие люди... Масса разных ситуаций... Всё невозможно учесть!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Автор поста Alexres 5 лет назад
Не дай бог!
−18
111 Автор поста Alexres 5 лет назад
НЕ обвинять никого, поднимать жопу и работать! Единственное, что в силах предложить, будет что-то более конкретное, напишу.
−18
111 Автор поста Alexres 5 лет назад
Тоже мнение!
−18
111 Автор поста vargas 5 лет назад
А вот оно в чём дело... Тогда всё хорошо, с задачей народ справляется!
−18
111 Автор поста Алексей 5 лет назад
Или задуматься... Я могу лишь предложить начать работу.
−18
111 Автор поста Дима 5 лет назад
Работаю и получаю. В рублях, в рублях... Цены увеличиваются! - И тут про экономику идёт речь...
Комментарий удален
−3284
Dima 5 лет назад
Ты что такое написал?) Сейчас кремляди и ватомозгие заминусят)
−18
111 Автор поста Dima 5 лет назад
Это не критика, а очевидность, увы печальная... Всем есть над чем подумать...
Комментарий удален
−3284
Dima zaeb 5 лет назад
Точно главное обьективно) Как про распятого ребенка в лугандоне?)
−18
111 Автор поста zaeb 5 лет назад
Был я на западе, в большей степени, молчат они про нас, будто нас нет...
−18
111 Автор поста Дима 5 лет назад
Тут проблема в том, что на благо родины я и работаю.. Только вот из жопы мы почему-то не вылазим... "Ленивые" пенсионеры и инвалиды с "Доступной средой" никуда не вылезут! И это не критика, а очевидность...((( Понятно, что всегда жили в трудностях, но не пора ли начать что-то делать, чтобы не жить в них? (вот о чём я)
407
Павел Кузнецов 5 лет назад
Сначала заводик построить надо бы, который нормальные вилы будет штамповать, такие как в годах 80 прошлого столетия, те что делают сейчас-только в носу ковырять.

На что жалуетесь?