Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Все хорошо, прекрасный бандерложек, осталось чутку потерпеть (1 фото)

1241
1

Закончилась пресс-конференция Владимира Путина, на которой общались на самые разные (в т.ч. и очень острые темы). Об Украине (вопросы задавал брутальный вьюноша с надписью «Укроп») и «Пятой колонне» (здесь в ярко-розовом выступила Ксюша Собчак), о Кадырове и терроризме, о внешней политике, вятском квасе и сговоре торгового ритейла, о крокодилах-эвакуаторщиках и, самое главное, о валютных скачках. Когда закончится кризис и что будет со страной, кто виноват и что делать, а также когда женится президент – на все эти вопросы мы получили ответы, главный из которых был следующим: жить можно, а в скором будущем жить можно будет вполне обычной, докризисной жизнью.
http://tesey.livejournal.com/1012615.html

Источник: tesey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
47
Teo Tillxen 3 года назад
Путлер жжет,в Чечне террористы и наемники,а на Донбассе русские не являются террористами и наемниками,так как воюют по долгу совести и с чистым сердцем,а украинцы,которые защищают свою землю-это фашисты и каратели.Очень логично да?Сам с Донбасса,поэтому уже знаю,что такое ваш русский мир,спасибо бойцам укр.армии,что охраняли наш город в самые тяжелые минуты и смогли не пустить в него русских оккупантов.
−2
Lilia2001 3 года назад
Пока вещать не начал рубль на бирже рос, как заговорил, тут же пошел вниз. А нового то что сказал????
6
Evgeny Petrov 3 года назад
Можно подумать , был бы Ельцин - был б лучше, даже представить страшно, он бы пол РФ бы давно сдал бы...
2
Zhanna Nikolaeva 3 года назад
Путин молодец, умеет вовремя поддержать и найти правильные слова. Политик то ,что надо. Хорошая плодотворная работа в течении всего года, которая на лицо. Мне кажется,что сторонников путина по прошествии последних событий стало еще больше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
НаташаВладимирова 3 года назад
когда уже он скажет что стал и уходит.....
1
Рустам 3 года назад
Хорошая информация