Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Редкое заболевание (4 фото)

8633
4

4-летний мальчик Арпан Саксена (Arpan Saxena) из Бхопала, Индия, страдает сразу от двух редких генетических отклонений. Он страдает от полидактилии, при которой у человека вырастают лишние пальцы, и от синдактилии, вызывающей сращивание пальцев. У мальчика 13 пальцев на руках и 12 на ногах. Правда, при рождении на руках было 14 пальцев, но один он потерял, когда ему было два года в результате несчастного случая.


Редкое заболевание (4 фото)

Арпан Саксена в своем родном городе Бхопал – настоящая знаменитость. Его фотографии расклеены на городских стенах. Ребенок признается, что ему очень приятно, когда в дом приходят люди с фотоаппаратами и видеокамерами. Правда, у этой славы есть обратная сторона – Арпан не может много ходить. Его ступни не помещаются в стандартную обувь.


Редкое заболевание (4 фото)



Несмотря на то, что множество людей предлагали родителям мальчика деньги на операцию, сами они ни за что не хотят отрезать ребенку лишние пальцы. «Любые папа с мамой мечтают, чтобы их дети стали знаменитыми, – говорят родители. – Арпан не только сам по себе звезда, он и нас сделал звездами. Его знает весь город, и это очень приятно. Представьте, что с ним станет, когда врачи превратят его в обычного, ничем не примечательного ребенка. Психика может не выдержать».


Редкое заболевание (4 фото)



Отец Арпана пережил знаменитую Бхопальскую катастрофу 1984 года, когда город накрыло облако пестицидов после взрыва на местном заводе. В течение нескольких дней от отравления погибло более 3 тысяч человек. А воздействие газа продолжает сказываться на местных жителях до сих пор, что приводит к появлению на свет огромного числа детей с родовыми дефектами и генетическими отклонениями.


Редкое заболевание (4 фото)

Несмотря на большое количество пальцев, Арпан не рекордсмен в этом плане. У его соотечественника двухлетнего Акшата Саксена 34 пальца на руках и ногах.


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте