Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Московской Биржей управляет «майдановец» и гражданин США (3 фото)

1769
3


В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном — Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.
Родился в 1974 году в Киеве, и как гласит официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи,трудится в должности управляющего с 2012 года. Небезынтересно также взгялнуть на некоторые факты из жизни Романа Сульжика, которые в официальную биографию не попали.
Факт первый. Родители Сульжика в 1991 году эмигрировали в США, и там он получил американское гражданство и образование.
Факт второй. Директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время протестов 2012-2013 годов.
Факт третий. Роман Сульжик летал в Киев, на Майдан, что зафиксировано как в репортаже Первого канала (с 4:06)…
…так и на собственной странице сторонника “евроинтеграции Украины” в Facebook.
Факт четвертый. На Майдане Сульжик дружески жал руку сенатору Маккейну, о чем уже было сказано выше.
Подпись к фотографии гласит, что Роман Сульжик — “рядовой киевлянин”, однако это, как вы понимаете, далеко не так.
Сульжик уже давно не киевлянин, а москвич, и притом далеко не рядовой, поскольку имеет возможность влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−428
Vasily L Анатолий 3 года назад
и ужос в том что всё чаще они сверху...
Комментарий удален
−2288
Александр 3 года назад
все думали, что дело в экономике, а тут клерк - обвалил доллар.
все поверили, ура, можно рассходиться - завтра доллар по 0.75коп.

Да Афторрр, народ - быдло, схавает любое говно, даже такой бездырный говновброс!!!
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
ну и че?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
21
zederr 3 года назад
Что ты доказываеш? Зачем?
21
zederr Мотыль ВС 3 года назад
Пойди разбери какой считается человеческим а какой нет, неужели человеческий это тот который понятный, ну и говорили бы что на русском, а то ни рыба ни мясо
Комментарий удален
−1503
Сергей Глеб 3 года назад
На " собачьем суржике" разговаривают живущие вдоль русско-украинской границы. Причём, с обеих сторон. Итак, по вашему, ростовчане, белгородцы - собаки?