Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Вещи о которых должны задуматься в Кремле (1 фото)

207
1

Очень давно задаю себя вопросами почему на многие темы нашей действительности.

Метки: кремль  экономика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−410
Bons 3 года назад
А вам не кажется что во всем цивилизованном мире эти правила давно действует?Только все до сих пор кричат Гейропа?Хотя у всех власть имущих дети именно там и учатся.
196
Максим 3 года назад
№1!!! развить сельское хозяйство!!! развить страну!!! нахрен внешняя политика, мы живем в нашей стране, заботиться надо о нас, наших стариках! нефть дешевая? не продавай! нам больше останется! она рано или поздно кончится!
277
Дмитрий 3 года назад
Вот что ни говорите люблю я наш народ. Каждый второй генератор идей. Каждый второй абсолютно точно знает как управлять страной и что нужно делать чтобы жить хорошо. Только почему-то в правительстве одни неучи и в первой сотне форбс я этих генераторов не наблюдаю. Несправедливо как-то получается.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
277
Дмитрий ManRox 3 года назад
То есть вы считаете что любой крупный бизнес в России невозможен? И любой кто становится например главой завода или открывает сеть банков автоматически становится вором? Мне просто интересно где для вас грань между честным бизнесменом и сволочью которая кровь из народа литрами пьет. Если я буду зарабатывать миллион евро в месяц - я вор и сволочь, а если 50000 рублей то голый, но честный? Я вас правильно понял?
277
Дмитрий made_in_USSR 3 года назад
Ну блин и сюда Украину приписали. При чем тут эти? Почему вы всех равняете под одну гребенку? Я не утверждал что все миллиардеры агнецы божьи. Я лишь хочу донести, что не нужно судить по человеку только из-за размера его кошелька. Получается ведь так: богатый - значит сука. Почему? Потому что богатый.