Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Доллар на "черном рынке" по 25 гривен, евро почти 30 (1 фото)

213
1

Украинцы скупают валюту в интернете из-за отсутствия ее в обменниках.
Доллар в интернете на специальных сайтах и форумах продают уже по 25 гривен, а евро 28,5-29 гривен.
При этом перекупщики предлагают приобрести от сотни до десяти тысяч долларов. Покупка американской валюты на "черном" рынке составляет в среднем от 20,00 до 21,70 гривен.
Курс евро на аналогичных платформах при покупке составляет от 24,00 до 26,00 гривен.
В то же время в обменниках на улицах столицы купить доллар можно в среднем за 16,17 гривен, а продать за 16,52. При этом почти во всех обменных пунктов ни доллара, ни евро нет в наличии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−550
Alex Kharkov 3 года назад
здесь finance_ua реально можно глянуть
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
гривня с рублем в ногу идет.
Комментарий удален
−1791
Глеб gaucho 3 года назад
Насмешил, гривня уже сотни раз сравнялась с бывшими курсами рубля к зеленому. Коглато за 1 бакс давали и 2 рубля и 3 и 4 и 4.5, и т.д.
только вот рубль гривня никак не догонит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов