FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,... Фотографии, которые заставят вас нервничать Фотографии, которые заставят вас нервничать Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая У меня в детстве был друг: голос Высоцкого У меня в детстве был друг: голос Высоцкого Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников
fishki.net Американцы бегут из США

Американцы бегут из США (1 фото)

357
1

Гражданин США Артур Мартинес смог нелегально попасть в КНДР со второй попытки. На пресс-конференции в Пхеньяне, состоявшейся в воскресенье, 14 декабря, он выступил с осуждением политической и экономической системы Соединенных Штатов, передают CNN News.
29-летний житель Эль-Пасо, штат Техас, сообщил, что незаконно пересек границу Китая с КНДР в ноябре 2014 года, переплыв реку. Свой поступок Мартинес оправдал желанием рассказать правду о США. Американец раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы. Как заявил Мартинес, избирательное право в США выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией.

Теперь ждать волны иммиграции из СШП в более демократические страны?

Источник:

Метки: СШП  иммигранты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−187
Игорь 4 года назад
Нет, мне этот "пост" не понравился, ГавнО!
−226
Петруччо 4 года назад
Такую куйню написал
−648
киллер фашистов 4 года назад
дал-баеб одним словом
11
Zilant-son 4 года назад
Идиоты есть везде и USA - не исключение...
Хотя надо бы узнать, что такого он натворил дома, что решил рвануть в КНДР, видимо в надежде, что его оттуда не выдадут.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.