FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Прикольные гифки Прикольные гифки
fishki.net Американцы бегут из США

Американцы бегут из США (1 фото)

357
1

Гражданин США Артур Мартинес смог нелегально попасть в КНДР со второй попытки. На пресс-конференции в Пхеньяне, состоявшейся в воскресенье, 14 декабря, он выступил с осуждением политической и экономической системы Соединенных Штатов, передают CNN News.
29-летний житель Эль-Пасо, штат Техас, сообщил, что незаконно пересек границу Китая с КНДР в ноябре 2014 года, переплыв реку. Свой поступок Мартинес оправдал желанием рассказать правду о США. Американец раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы. Как заявил Мартинес, избирательное право в США выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией.

Теперь ждать волны иммиграции из СШП в более демократические страны?

Источник:

Метки: СШП  иммигранты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−187
Игорь 4 года назад
Нет, мне этот "пост" не понравился, ГавнО!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−226
Петруччо 4 года назад
Такую куйню написал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−648
киллер фашистов 4 года назад
дал-баеб одним словом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Zilant-son 4 года назад
Идиоты есть везде и USA - не исключение...
Хотя надо бы узнать, что такого он натворил дома, что решил рвануть в КНДР, видимо в надежде, что его оттуда не выдадут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?