7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром "киборгов" (1 видео)

1137
1

Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
очень похожее есть видео чеченцев и командира российской армии ,кто в этом видео чечен бандюга решать вам.
398
Кониан Пальтони 3 года назад
Не по мирятся эти люди . Всё это с лёгкостью читалось в словах , да и в поведении украинского командира . Отним словом тупой служака , с извилиной от фуражки . Короче зря ополченцы пошли на встречу этим негодяям , они ещё пожалеют об этом .
−5
Юрий 3 года назад
Слезы текут от игры этих актеров. Оскара им точно дадут!
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
В сети появилось видео, на котором боевые отряды самопровозглашенной ДНР пропустили к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа с якобы украинскими военными. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным украинским военным продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.

Предположительно украинские бойцы пообщались с комбатом боевых отрядов ДНР Моторолой.
"Я очень доволен, что мы нашли общий язык. Как у нас договор был, так все и произошло, без изменений. Очень было приятно познакомиться с командирами. Я очень рад, что так получилось. Я думаю, мировую мы еще будем праздновать. Я считаю, что это братская война, главное, чтобы верха разобрались, а мы солдаты, мы ждем. Нам сказали - мы делаем", - заявил предположительно командующий батальоном украинской армии в аэропорту, десантник с позывным Купол.
В то же время, как стало известно Корреспондент.net, комбат с позывным Купол действительно существует, но их подразделение вывели из аэропорта донецка уже 10 дней назад. Как сообщают знакомые "Купола", он лично заявил, что видео постановочное и что никогда бы не пожал руку командирам сепаратистов.
В свою очередь николаевский десантник, известный в соцсети под ником "Позывной Маршал" также утверждает, что на видео - совсем не "комбат" 95-ой бригады.
Он утверждает, что человека, который на видео, ранее никогда не видел: "Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт, и удивительно что там не было наших журналистов!!!", - говорит десантник.

"Позывной "Купол" это уважаемый человек, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно!", - сообщил Маршал.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Йожык 3 года назад
нехер эту рожу сюда пихать. сидит в гейропе и воняет п.и.д.а.р.ю.г.а
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Йожык 3 года назад
ты думаешь я хоть секунду буду тратить на просмотр этого п.и.д.а.р.а?

пусть дальше сидит в Голландии поцриот хренов)))
еще у вас ума хватает смотреть эту говорящую жопу.