Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Мы готовы принять любой вызов времени (1 фото)

1213
1

Интерес к посланию президента в нынешнем году был крайне высок. Вера в то, что поставленные задачи будут реализованы в ближайшее время, сильна как никогда.
В прямом эфире за выступлением главы государства наблюдали 16% (против 9% в 2013 г.), а 23% узнали об основных идеях из новостей. Не следили за выступлением и не обращались за информацией о нем к СМИ 45% опрошенных. Заметно меньше стало тех, кто заявляет, что политика им в принципе безразлична (с 22% в 2013 г. до 15% в 2014 г).
Радует, что люди неравнодушны к происходящему в стране!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
129
temnyigor 3 года назад
Надо потерпеть.Хрен с ним с этим падением рубля и не такое было.Главное не утратить гордость называтся я Русский
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 3 года назад
Надо только потерпеть. Я каждый день пью путинку и верю, что Путин поднял Россию с колен.
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
Вечно, тварюка, жить не будет... И наступит мир!
−73
Владимир 3 года назад
Люди!Кому вы поверили!Путин-ещё то ЧМО!Долой путинскую пропагнду! Станьте людьми!
129
temnyigor Владимир 3 года назад
Ты петух майдановский.[мат] в незалежную лизать залупу у Поросенко