Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Как я мебель покупал (1 фото)

571
1

Добрый день
Хочу рассказать об одном замечательном магазине мебели, том что активно рекламируют с дешевыми диванами, а сейчас еще и пред новогоднюю акцию придумали, для заманивания доверчивых клиентов. Начну сначала. Мне понадобилось купить диван и большой угловой шкаф, поискав и поняв что все не то и дорого повелся на рекламу.
На сайте все красиво и хорошо, отзывы хорошие. Только отзывы как я потом понял надо было читать на яндекс маркете или отзовике например, там совершенно обратная картина. Каждый отзыв это негатив, реально не одного хорошего. Ладно был заказ сделан 23 августа, продавец(ну вылитый усач из физрука) долго бегал с бумажками, долго что то штамповал, не зная что и как правильно оформить, в итоге через час оформил и на словах расхвалил и обещал что в течении двух недель все у нас уже будет стоять. А в договоре прописано до 7 октября, на что он сказал это так для галочки. В итоге мы купили диван и большой угловой (из 3х частей ) шкаф. Прождав две недели раздался звонок от доставки и привезли диван. Все бы ничего НО за подъем грузчики сразу запросили больше, свалив на то что тарифы у них поменялись. Ладно сумма не большая платим. А вот дальше начинается самое интересное. Шкаф нам так и не везли. Прошел месяц и на звонки в магазин реакции не было, ждите все по договору. А по договору до 7 октября, никаких двух недель обещенных усачем и в помине нет, ладно спорить бессмысленно ждем 7 октября. А оно туту как тут пришло, а шкафа как не было так и нет. На звонки один ответ мы только продавцы, заказываем у фабрик это они сроки срывают, мы несем полную ответственность по статье 23,1 о законе прав потребителей т.е при просрочке доставке мебели выплачиваются пени в размере 0,5% от суммы заказа, за каждый день просрочки.
После трех месяцев ожидания, из них полтора месяца просрочки на складе появились всего 2 части шкафа из трех. На счет третий никто ничего не знает, ждите. И опять про то что мы будем платить вам пени, это было в каждом письме которое я писал на адрес электронной почты с оф сайта компании, и при каждом звонке в магазин ссылались на это. После таких отписок мы пошли в магазин пообщаться в живую, нового нам ничего не сказали НО в этот же день пришел ответ на почту и в нем было написано что весь шкаф(3части) на складе ждите доставку. В магазине говорят нет полного шкафа, на почте есть. Понять не могу звоню еще раз, говорят нету. Отписываюсь на почту, тишина и на следующее утро приходит ответ, третий части нет.))) Куда она делась за сутки не понятно.
Врут в наглую. Магазин тем делом, дает отмашку доставке и те звонят и говорят, завтра привезем вам шкаф будьте дома. Хорошо ,я радостный что везут, думаю что глючит их прога и в магазине просто не видят наличия, сижу и жду шкаф. В 19 часов 27 ноября звонит доставка и говорит что едет, везет. Тут я у них спрашиваю, а шкаф то целый? Три части? На что они мне удивленно нет, вам расписаны только две. Ну еп…. Мать как они зае… других слов у меня просто не было. Говорю везите обратно, принимать не буду.
На следующий день звонит мне сборщик и ничего не подозревая спрашивает когда может приступить к сборке, я понимая что он не в курсе объясняю что мне так ничего и не привезли. Это насколько же должна быть плохая организация, что бы даже о возврате на склад не сообщили куда нужно и не отменили сборку. Ну прямо до смешного доходит.
Далее 02 декабря позвонил в магазин и наконец то есть все три части, после трех с половиной месяцев ожидания.4 декабря мне все привезли и я пошел обратно в магазин писать претензию на возврат неустойки за просрочку доставки. Написал без особых проблем ,бланк у них уже был, обещали в течении трех рабочих дней, хотя по закону 10 дается. На третий день позвонили, сказали забирайте неустойку но не 5500 как должно быть а 4700. Оказывается я еще и подоходный налог с полученной суммы должен оплатить.
PS Не рекомендую магазин много мебели, работают отвратительно, диван уже проминаться начал (2 месяца) Шкаф тоже не лучшего качества. Сейчас ,декабрь 2014 на ТВ рекламируют новогодние скидки, а сами цены повысили. Личной мой шкаф в августе стоил 18900 сейчас он 19900,отличная скидка)))))))))

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
60
cargadget Алексей 3 года назад
цена не та в икеи
60
cargadget TimPraw 3 года назад
Много мебели-в PS написал если до конца дочитали
25
ИльяАлександрович Gimme Moar 3 года назад
лет 10 назад было качественно.