Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Западные специалисты: «Ополченцы Новороссии воюют трофейным оружием» (1 фото)

351
1

Международная фирма Armament Research Services (ARES) утверждает, что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины.
Исследовательская и консалтинговая компания, чье название переводится как «Услуги в области изучения вооружений», опубликовала доклад под названием «Поднимая флаги тревоги». На 103 страницах этого хорошо иллюстрированного документа рассказывается о том, какими вооружениями сражаются вооруженные силы Украины и, пользуясь терминологией авторов, бойцы «пророссийского сепаратистского ополчения».
Так вот, несмотря на то, что Запад с самого начала гражданской войны на Украине не перестает официально утверждать, что ополченцев вооружает Россия, в докладе утверждается, что большая часть оружия ополченцев — от стрелкового до тяжелого — захвачено ими либо в боях, либо добыто с территорий воинских частей и складов украинской армии:
-«Несмотря на наличие вооружений, боеприпасов и боевых машин, которые были созданы, произведены или даже якобы поставлены из России, нет никаких прямых доказательств вовлеченности правительства России в поставки вооружений в этот регион. Большинство вооружений и боеприпасов, используемых силами сепаратистов, совершенно очевидно, были добыты у украинских сил безопасности и с их объектов на территории Украины», - говорится в итоговой части доклада. А тот факт, что ополченцы воюют в основном советским или российским оружием логичнее всего объяснить исторически сложившейся высокой степенью интеграции оборонных комплексом двух стран.
Авторы доклада также констатируют, что украинские войска обладают подавляющим превосходством над новороссами во всех видах вооружений, а также в тыловом обеспечении. И никакая поддержка извне, даже если бы она существовала, не способна изменить этого обстоятельства.
Добавим, что над докладом работали высококлассные специалисты — с опытом как участия в боевых действиях, так и работы в сферах производства вооружений. К сожалению, официальные круги Запада предпочитают игнорировать документы такого рода, если они противоречат их голословным утверждениям о том, что, мол, причина всех бед на Украине это не кто иной, как Россия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
"что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины"

На воре и шапка горит...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
217
noll странник 3 года назад
ну суворов же сказал-нужно воевать не числом,а умением.
217
noll странник 3 года назад
ОН ЭТО СДЕЛАЛ