Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Да будь ты неладен! (1 фото)

544
1

Доброе времени суток, Господа и многоуважаемые Дамы любимого сайта!
Меня в школе учили любить свою Родину, прививали Патриотизм... Коротко о главном: мне 25, у меня отличная работа (я ее люблю), широкие перспективы, за плечами служба в современных рядах вооруженных Сил нашей страны, что крайне важно, и, конечно же, неисчерпаемое чувство гордости за свою страну!!!
Перейдём непосредственно к теме моего диалога. Ежедневная практика показывает, что дальнейшее развитие международных отношений в различных сферах влечёт за собой процесс налаживания и урегулирования отношений нашей страны с противоборствующими нам санкциями (во всех сферах экономической и политической деятельности) стран Евросоюза и др. с существующими направлениями развития отношений между двумя родственными странами.
"Исчезни, падла, я же те башку прострелю".
Цитата одного из современных актеров.
Непосредственно к теме. БРАТЬЯ!!! Куда делись те тёплые взаимовыгодные отношения между нашими странами?
Зачем? Ну зачем Вы дружите с этими западно-европейскими и заокеанскими лицемерами?
Россия была, будет всегда и остается на данный момент Великой жДержавой, у которой лучшие люди, лучшая армия и лучшие правители!! И Это даже не обсуждается! Нет, дорогие мои читатели, это не полит_агитация национал-социализма Российской Федерации - это реально объективные факты!
Мне, как военнообязанному, в случае начала боевых действий, будет очень обидно стрелять в тех людей, которые говорят на знакомом языке, живут бытом, похожим на российский, имеющих родственников и знакомых, а возможно даже друзей, в нашей любимой стране, а также слишком схожих (для соседней страны) нравов и обычаев.
Друзья, Наша с Вами страна слишком "слон", дабы отвечать на "гавканье" моськи.
Будем с Вами, господа, объективны, Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах (все, что не свершается, свершается к лучшему), ни как не сможет уступить свои лидирующие мировые позиции.
Украина - великолепная страна с хорошей историей (а я надеялся, что и неплохим будущим), даже!!! при поддержке запада и заокеанских стран, никак не сможет противостоять (при худшем исходе) нашим с Вами любимым Войскам.
И, кстати, при любом раскладе, я буду отстаивать интересы ТОЛЬКО своей страны, поскольку Я - РУССКИЙ! И ни один западно-европейский хатч (или хач), я хз, не сможет переубедить меня не любить свою СТРАНУ!!!!!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
362
КонстантинСамохвалов gaucho 3 года назад
Друг, другой не нашлось...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Автор, горе-патриот! Учи историю, а то пишешь: "Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах".
Вот перечень войн, в которых «непобедимые» русские войска и, если угодно, русский народ были побеждены безоговорочно.

1904-1905 гг., Русско-японская война: уничтожение российского флота при Цусиме, падение Порт-Артура, унизительный Портсмутский мир, по которому Россия отдала южный Сахалин и все свои позиции в Маньчжурии.

1914-1918 гг., Первая мировая война: катастрофическая череда разгромов русской армии, которая за исключением кратковременного Брусиловского прорыва, никакими успехами себя не зарекомендовала.
Около 3 миллионов российских солдат погибло, 2,5 миллиона попало в плен. Россия, представленная Совнаркомом, подписывает Брест-Литовский договор, теряя Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Украину (т.е., львиную долю своих наиболее развитых индустриальных территорий) и Южный Кавказ.

1919-1920 гг., Советско-польская война: общие потери советской стороны не известны, но только в результате поражения под Варшавой (август 1920) погибло 25 000 красноармейцев, 60 000 попало в польский плен, 45 000 было интернировано немцами.
Война закончилась подписанием Рижского договора, по которому советское (читай: российское) правительство теряло всю Западную Белоруссию и отказывалось от претензий на Западную Украину.

1979-1989 гг., Афганская война: 15 000 (по некоторым оценкам, 26 000) советских солдат погибло, Советский Союз не смог достичь ни одной из поставленных в войне целей, в наиболее успешный период советские войска контролировали только около 15% территории Афганистана.
Показать все 6 ответов
362
КонстантинСамохвалов Бегемотик 3 года назад
Бегемотик дело говорит!
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
"Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах"©

Я так понимаю, что в армию автор пошёл, минуя школу.
362
КонстантинСамохвалов Alexander Alexandrovich 3 года назад
Без обид, минуя школу - ты мозги приобрел)
455
Alexander Alexandrovich КонстантинСамохвалов 3 года назад
Да какие обиды?
Просто несколько раздражают рассуждения, в которых бред пытаются выдавать за аксиому.
Издержки (отсутствия) образования.
362
КонстантинСамохвалов Tolyasik 3 года назад
Диалог - беседа двух и более лиц. Читая, каждый оспаривает или соглашается с теми или иными доводами. В связи с этим считаю, что любой монолог можно классифицировать как диалог.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Вас там к войне готовят?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Комментарий удален
−3063
Евгений Андрей 3 года назад
нужно после нового года планировать) зимой лень ехать, холодно. все говорят супер красивый город Питер.
362
КонстантинСамохвалов Евгений 3 года назад
Скажу по секрету, любая армия есть нечто иное как всеобщая подготовка к войне.
Комментарий удален
−3063
Евгений КонстантинСамохвалов 3 года назад
интересные вы вещи говорите. Мудрец
362
КонстантинСамохвалов Ramil 3 года назад
Хорош уже за фото бороться) что же поделать, если у автора не может выложить (по этическим соображениям) фото противоборствующих стран?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
362
КонстантинСамохвалов Владимир Пыленок 3 года назад
Дело в том, что я служил в части, где кавказские народы утверждали, что никогда не были и не будут причислять себя к Русским. Вот такие пироги.
362
КонстантинСамохвалов санитар 3 года назад
это очень большая и интересная тема, про тех, кто лег под немцев. Большинство из них до сих пор презирают Советский Союз и, соответственно, нашу Россию за то, что вытащили их под гнёта немецкой машины.