Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Вот ведь неймётся:Запад тщетно пытается настроить Турцию против России (1 фото)

583
1

Запад усиливает давление на Турцию. Не успела она договориться с Россией о строительстве газопровода по дну Черного моря, как в Анкару направили целый десант. 9 декабря британский премьер Дэвид Кэмерон встретится с президентом и главой правительства. А накануне с турецким руководством общалась Федерика Могерини — верховный представитель ЕС по иностранным делам. Она открыто призывала «дружить» с Брюсселем и не использовать режим санкций себе во благо.
Для переговоров на турецкий берег прибыла глава европейской дипломатии Федерика Могерини в сопровождении внушительной делегации. По данным западных СМИ, задача-максимум — добиться от Анкары присоединения к антироссийским санкциям. Минимум — уговорить турецкое правительство не занимать место Европы на российском продовольственном рынке. Начали с щедрых обещаний: страна получит дополнительные 70 миллионов евро на помощь сирийским беженцам.
«Турция имеет большое значение в регионе, — отметила Федерика Могерини, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности. — Если мы сможем соединить роль, которую она играет, с ролью, которую играет ЕС, то сможем продвинуться намного дальше в решении кризисов. Особенно в отношении сирийского кризиса. С нашей стороны продолжается оказание гуманитарной помощи, мы выделим Турции на поддержку беженцев 70 миллионов евро».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
498
Рома Романов 3 года назад
теперь главное что бы ТУРКИ на эту ХУ..НЮ не ПОВЕЛИСЬ!!!!!
452
grinya 3 года назад
ага, 70 млн....вон Болгарии уже заплатили...
50
Warlock 3 года назад
Турки получать гораздо больше от трубы...