Почему Украина в ....! (1 фото)

478
1

Начало 90-х. Мы с приятелем ушли с завода, на Севере России, где трудились инженерами, но где нам ничего не платили, и стали бизнесменами. А конкретно, стали покупать лес кругляк, пилить у одного старого знакомого на маленькой пилораме доски, и торговать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Зачем с севера России переть в Львовскую область лес, которого там всегда было в избытке?
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
господа россияни ,у вас вообще на этой планете друзья есть ?нет не те которые за спасибо нефть и газ качают ,а друзья такие как например дружба между Кубой и Венесуэлой или между Латвией и Литвой или Норвегией и Финляндией,Грузию отшили,таджики и узбеки вам уже обуза ,украина отходит ,или уже отошла ,Сербия вступит в ервосоюз скорее всего в марте ,про европу вообще молчу ,кто с вами дружит ?маразматик мадуро или пухлывй ким ?нет у вас друзей ,они были но вы все просрали !
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−8981
Пердун satrap 3 года назад
то есть ты еще и педик ?тьфу [мат] ,я думал ты пацан ровный,хотя да,статья с душком была ))))))П.И.Д.Р.И.Л.О))))))
179
Александр Иванов Пердун 3 года назад
судя по тому как болезненно ты воспринимаешь посты про усраины ты видимо оттуда. ты одессу вспомни и поймешь что драка с кавказцами это детский лепет. От себя скажу что не езжу в отели 3 звезды (скорее всего ты имеешь ввиду египет и турцию), не пристаю к немцам 9 мая, а зачастую приходится осаживать своих сограждан. А вот с хохлами был конфликт в Турции и теперь если что будут с ними.