FISHKINET
Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы История в объективе История в объективе От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Дина Волкац и её знаменитые четвероногие бойцы Дина Волкац и её знаменитые четвероногие бойцы Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом
fishki.net  Почему Украина в ....!

Почему Украина в ....! (1 фото)

482
1

Начало 90-х. Мы с приятелем ушли с завода, на Севере России, где трудились инженерами, но где нам ничего не платили, и стали бизнесменами. А конкретно, стали покупать лес кругляк, пилить у одного старого знакомого на маленькой пилораме доски, и торговать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 4 года назад
Зачем с севера России переть в Львовскую область лес, которого там всегда было в избытке?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8981
Пердун 4 года назад
господа россияни ,у вас вообще на этой планете друзья есть ?нет не те которые за спасибо нефть и газ качают ,а друзья такие как например дружба между Кубой и Венесуэлой или между Латвией и Литвой или Норвегией и Финляндией,Грузию отшили,таджики и узбеки вам уже обуза ,украина отходит ,или уже отошла ,Сербия вступит в ервосоюз скорее всего в марте ,про европу вообще молчу ,кто с вами дружит ?маразматик мадуро или пухлывй ким ?нет у вас друзей ,они были но вы все просрали !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−8981
Пердун satrap 4 года назад
то есть ты еще и педик ?тьфу [мат] ,я думал ты пацан ровный,хотя да,статья с душком была ))))))П.И.Д.Р.И.Л.О))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
179
Александр Иванов Пердун 4 года назад
судя по тому как болезненно ты воспринимаешь посты про усраины ты видимо оттуда. ты одессу вспомни и поймешь что драка с кавказцами это детский лепет. От себя скажу что не езжу в отели 3 звезды (скорее всего ты имеешь ввиду египет и турцию), не пристаю к немцам 9 мая, а зачастую приходится осаживать своих сограждан. А вот с хохлами был конфликт в Турции и теперь если что будут с ними.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?