Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В школах ЛНР перестанут преподавать историю Украины (1 фото)

309
1

С 1 января 2015 года в школах самопровозглашенной Луганской народной республики перестанут преподавать историю Украины. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявила министр образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева.
По ее словам, курс заменит дисциплина «История Отечества». «Курс украинской истории испорчен национализмом», — заявила Лаптева, поясняя причины такого решения.
В середине сентября в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в некоторых школах Луганской области планируется отказаться от преподавания украинского языка и литературы. В то же время депутат Луганского горсовета Наталия Максимец заявляла, что в ЛНР два официальных языка — русский и украинский. В связи с этим речи об отмене преподавания украинского языка не идет.
Ну и правильно:ни к чему заси*ать детские мозги этим бредом про великую укропию!

Метки: ЛНР  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−34
Dima 3 года назад
Какая класная фотка как же рашники не налетели что "дети зигуют" , ах опус же поцреотический видать поэтому)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 3 года назад
Правильно, пускай рассказывают про историю обосраши и советского союза, жаль что детишки не узнают правды про Катынь, афганскую чеченскую грузинскую украинскую вонйы и будут также умственно атрофированны и как всё население обосрашастана.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−34
Dima B Tpycax 3 года назад
Хахаха)) у меня для тебя плохие новости - тЫ д.о.л.бо.е.е