Джен Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми (1 фото)

1078
1

В ходе пресс-конференции Псаки попросили прокомментировать снятие обвинений с экс-президента Египта Хосни Мубарака, на что она ответила общими словами.
«В целом, мы по-прежнему считаем, что соблюдение беспристрастных стандартов подотчетности будет продвигать политический консенсус, от которого зависит долгосрочная стабильность и экономический рост Египта», — заявила Псаки.
Журналисты выразили возмущение, услышав такой комментарий.
«Что это вообще значит? Сказать то, что сказали Вы, значит — не сказать ничего. Это то же самое, что сказать: “Мы поддерживаем право людей дышать”», — сказал журналист Associated Press Мэтт Ли.
После окончания брифинга, пресс-секретарь Госдепа во всеуслышание назвала свои слова «нелепыми», полагая, что микрофон был выключен.
«Эта часть про Египет была нелепой», — сказала Псаки, покидая аудиторию.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
3
Bagss Bagss 3 года назад
жаль фотошоп и видио нет
−247
salieri 3 года назад
псаки до первого президента СССРа как до луны.На любой вопрос тот спосбен часами отвечать,а вот по сути ответа так и не услышите
12
000054t 3 года назад
Глупые и нелепые высказывания Псаки это всего лишь маска
310
Метафизик Barry 3 года назад
Фотошоп. Из серии отредактируйте моё фото. Подруги красоте позавидовали.
364
Serg 3 года назад
Стопудово что Псаки - это шпион российской разведки, внедрённый в американскую правительственную администрацию с целю её полной дискредитации.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Быть может Псаки мудрая и вполне адекватная личность и ей просто приходиться иметь дело и отстаивать позицию наглых, циничных, туповатых и безапелляционных пройдох, для которых, кроме личного интереса, практически отсутствуют элементарные нормы морали? Может именно поэтому ей приходится подстраиваясь и соответствуя конторе безбожно тупить и изображать человекоподобный овощ? Правда, получается это у неё просто великолепно!
73
Павел 3 года назад
310
Метафизик 3 года назад
А нашим слабо? А нашим слабо? WikiLeaks разоблачил предателей в России WikiLeaks разоблачил предателей в России Вот она совсем пришла - ПАРАНОЙЯ Вот она совсем пришла - ПАРАНОЙЯ Топ  Синих Чулков и Кружевных Подвязок немецкой политики Топ Синих Чулков и Кружевных Подвязок немецкой политики Гонконг бушует Гонконг бушует