Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Мужчина убил насильника своей дочери, предварительно применив жесткие (1 фото)

538
1

Мужчина пригласил насильника своей дочери на ужин, после чего издевался над ним, применяя различные пытки. Он объясняет это тем, что бы «очень, очень зол».

Эта ужасающая история произошла в столице Индии Дели.
Насильником дочери обвиняемого оказался сорокапятилетний женатый мужчина.
Полиция обвиняет отца девушки в том, что он сначала пригласил ничего не подозревающего насильника в свой дом, угощал гостя едой собственного приготовления, после того, как тот потерял бдительность, мужчина поборол насильника и привязал его к стулу. Он специально нагрел плоскогубцы, чтобы прижечь ими гениталии преступника.
После совершенного преступления, отец шестерых детей, который хотел отомстить за одну из своих дочерей, пришел в местное отделение полиции с повинной.
«Я завязал полотенце вокруг его шеи, связал ему руки и волочил по полу в другую комнату. Потом я включил газ на плите, а сверху положил металлические плоскогубцы, чтобы они как следует раскалились».
Насильник какое-то время мучился, а потом умер.
Мужчина нисколько не сожалеет о содеянном: «Я мог бы попросту избавиться от трупа, закопав его где-нибудь, но вместо этого я сам пришел в полицию и обо всем рассказал. Тот человек был пятном на обществе и постоянной угрозой для женщин. Теперь же они могут вздохнуть с облегчением».
«Вы можете себе представить, что тот мужчина тоже является отцом двух дочерей? И в то же время он совершил такое с моей невинной беззащитной дочерью».
Дочь обвиняемого призналась, что была изнасилована лишь после того, как у нее начались постоянные недомогания, и она обнаружила, что беременна от своего насильника.
Мужчину, который отомстил за честь своей дочери, ожидает до двадцати пяти лет тюремного заключения по обвинению в умышленном убийстве. Но, учитывая явку с повинной, срок еще может быть снижен.
Не понятно, почему жертвы насильника, которых оказалось достаточное количество, не обращались в полицию. Скорее всего они хотели скрыть данный факт, чтобы избежать позора и поскорее забыть о том кошмаре.
Многие жители города оправдывают поступок отца, поддерживая его. Ведь почти у каждого есть дети, и надо наказывать преступников, чтобы другие не осмеливались повторить такое.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
165
АндрейМазай 3 года назад
Мало инфы, кто была жертва и "насильник".... Почему вы не допускаете, что доча чпокнулась по пьяне с женатым мужиком, а когда узнала что залетела то придумала такую историю ибо побоялась правду папе сказать(они там на это повернуты)?! Для этого и нужен суд и доказательства.
31
Shift 3 года назад
Жаль что он не сможет уберечь дочь от другого насильника, пока будет в тюрьме. Имхо не надо было ему сдаваться.
315
Ы ганс 3 года назад
это точно