Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Лукашенко хочет поместить наркоторговцев в спецколонии (1 фото)

198
1

Белорусский президент Александр Лукашенко предлагает отправлять осужденных за преступления, связанные с наркотиками, в спецколонии и создавать там невыносимые условия, где они сами попросят о смерти, передает «Интерфакс».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
53
АлександрПарщиков 3 года назад
Если правда, то было бы очень неплохо.
Еще и потребителей туда же.
Показать все 6 ответов
455
Alexander Alexandrovich Николай Пчелов 3 года назад
"«Для них (преступников в сфере наркотиков – «Газета.Ru»)"©
Я, конечно, не знаю - как там в Белоруссии с законодательством по данному вопросу. Но у нас за куст конопли присесть можно.
Дегустация:бабушки из деревни пробуют национальную кухню из ресторанов Дегустация:бабушки из деревни пробуют национальную кухню из ресторанов Аномальное явление в Белоруссии Аномальное явление в Белоруссии В Минске осуждены бывшие руководители санатория "Беларусь" в Сочи В Минске осуждены бывшие руководители санатория "Беларусь" в Сочи Живет в белорусском Полесье красавица Живет в белорусском Полесье красавица Белоруссия не признала миссис мира Белоруссия не признала миссис мира