7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Хохлам пообещали взять Москву в осаду, если они скинутся по 200 гривен (2 фото)

4223
2

За девять месяцев волонтеры собрали на нужды украинской армии полмиллиарда гривен Об этом в эфире телеканала ТВі заявил руководитель волонтерской инициативной группы «Вернись живым» киевлянин Виталий Дейнега.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
16
DimkovKolosov 3 года назад
Кому война, а кому мать родная
Комментарий удален
−1130
Максим Дорошин 3 года назад
.... те кто такое пишет
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
"Петро, введи войска!"
В Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку"
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Русские каратели ввели войска на территорию Грозного - столицы Чеченской Народной Республики и обстреливают предполагаемый штаб ополчения ЧНР. Уже есть первые данные о жестоких расстрелах мирных жителей, случайно прихвативших из дома автомат на работу, а также о распятых чеченских мальчиках прямо на подступах и штабу ЧНР.
Показать все 10 ответов
−721
qoqoqo Nastas6ja 3 года назад
а что именно оскорбление? "беженка" ?
212
Николай Nastas6ja 3 года назад
По поводу не знания что происходит в другом регионе, похоже на детскую наивность.
Не такая уж и огромная у нас страна (если Вы, конечно, реально живете в Украине), что бы не знать как живут в разных ее частях. У меня по "долгу службы" есть много знакомых и на западе и на юге страны... Так что я немного ориентируюсь в ситуации... А по поводу зарплат, кто не хочет работать - тот ничего не получает.
Показать ещё 60 комментариев (из 240)