Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

58% россиян хотят видеть Путина президентом, после 2018 года (1 фото)

2057
1

На вопрос «вы хотели бы видеть Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока — после 2018 года?», 58% респондентов ответили утвердительно. Отрицательно ответили 19% россиян, 22% затруднились ответить.

Кто бы что не говорил, а склонен я верить данным опросам. Покрайней мере, все из моих друзей(даже явные либералы), после недавних событий Владимира Владимировича поддерживают.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−10
Vasek Ivanov 3 года назад
Вот обязательно надо, чтобы и после 2018 был президента, а то я расстроюсь(((
79
Анна Максимова 3 года назад
Классный у нас президент
42
Михаил Котов 3 года назад
Все потому что он показал всем какой должен быть лидер у нашей страны
59
hornet1750 3 года назад
Авторитет у Путина сейчас безграничный
94
Товескина Алена 3 года назад
Не удивлена таким результатом, думала, даже больше будет
11
Dmitry Anatol'evich 3 года назад
Все просто как дважды два! Народ просто на просто не видит страну без другого президента!
−1
KarinaKyrlikina 3 года назад
Я в этих 58%)
кстати,мне кажется,что больше,чем 58. Видимо социологи считали приблизительно с моментом погрешности
2
Богдан Гришакин 3 года назад
Разве есть еще варианты? Путин - наш президент!
96
toporik45 Богдан Гришакин 3 года назад
Полностью согласен: Путин - наш президент!!!! Другой президент сразу же сольет нашу Россию и поставит на колени перед западом!
452
Павел 3 года назад
Я тоже отношусь к этим 58%. Путин работает, действительно работает. И его работа видна.
247
Никита 3 года назад
58%? в нынешней ситуации в мире, я думаю, что даже больше) и вообще россияне должны гордиться таким Президентом!
3
Ранета Волоковая 3 года назад
Если бы мне этот вопрос задали, я бы тоже ответила положительно, поскольку он показал, на что способен и по какому пути ведет страну. Ну а так, конечно, надеюсь, будет человек,как минимум не хуже Путина, достойный занимать этот пост
Комментарий удален
−3284
Dima zulu0 3 года назад
не правильно написал нада писать "выживем-увидим")
306
Что не говори, а президент у нас крутой
1
NadeRomanova 3 года назад
Странно, вышло социологи выложили предпочтения 99% населения, а что такого необыкновенного думает оставшийся 1%, мысли которого от нас утаили?
−2
Тимка Мидова 3 года назад
Это вполне естественно в свете его позиции по отношению к последним событиям в мире и в стране
9
Леся 3 года назад
да, Путин это наша гордость и сила страны!
Комментарий удален
−3284
Dima Леся 3 года назад
ну раз больше нечем гордиться... "должна же я хоть чем то выделяться - считала моча") вот и у вас так же) Кругом одни враги) даже исконнорускогодруга Бацьку ругать начали))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)