Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Россия перестала раздавать бюджетные деньги (8 фото)

3736
8

Россия перестала раздавать бюджетные деньги на антироссийскую пропаганду

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
238
Осколок 3 года назад
"Россия перестала раздавать бюджетные деньги на антироссийскую пропаганду"
Да ну? А эху москвы кто финансирует?
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Екатерина 3 года назад
Типичные для "разоблачителей 5 колонны" орфография, пунктуация, оригинальность и глубина мысли...
254
ОлегАркадьевич 3 года назад
Национальные интересы должны поддерживаться всегда, всеми и везде!!! Цензура должна быть!!! Не нравится страна, собрался и уехал туда, где хорошо и демократично.
−781
"Россия перестала раздавать бюджетные деньги на антироссийскую пропаганду"

А раньше раздавала????????
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Россия страна рабов... Деньги - народные, государство само по себе всего лишь институт для организации народа. У него не может быть своих личных интересов. И государство, как и любую организационную структуру, можно и нужно критиковать. Но так думают свободные люди, а не холопы государевы.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1566
Enot Zavodi 3 года назад
Не мпгу согласиться.
1) Что же мы твари бессловесные, что должны склонять выю перед государством?
Это оно для нас, а не мы для него.
2) 1917 год был результатом того, что власть упорно не хотела слушать критику, а лишь льстецов. Прямо как сейчас. Историки часто используют ясную аналогию с паровым котлом. Если не выпускать пар, то котёл взорвётся. Пар - недовольство, которое имеет объективные причины, и от него никуда не деться. Выпускать пар - участвовать в диалоге с обществом, а не наглухо задраиваться от него. В 1914 году российский самодержец всё ещё верил, что простой народ(читай крестьяне) любят своего царя и пойдут куда он им укажет. Он не понял, что они уже изменились. И никто из них не встал на защиту венценосного в 1917. А революция 1905-1907 годов показала, что страна хочет изменений: рабочие улучшить условия труда, крестьяне землью, образованный класс(условно) верховенства права - конституцию. Это и был небольшой взрыв. Но царь назначил премьер-министром Столыпина, и началась раздача "столыпинских галстуков". Он вроде бы усмирил страну, но 1917 год показал, что террор не забыт! Нельза убедить убивая, так можно лишь запугать! Я настаиваю не на том, что надо было сюсюкаться со всеми, но Стопыпин устроил невиданный со времён Ивана Грозного террор.
Из вики: "Всего за 1906—1910 годы военно-полевыми и военно-окружными судами по так называемым «политическим преступлениям» было вынесено 5735 смертных приговоров, из которых 3741 приведён в исполнение. Масштаб репрессий стал беспрецедентным для российской истории — ведь за предыдущие 80 лет — с 1825 по 1905 год — государство по политическим преступлениям
вынесло 625 смертных приговоров, из которых 191 был приведён в исполнение."

Государства гибнут не от критики, а от того, что правители остаются глухи к требованиям общества.
Комментарий удален
−1566
Enot Zavodi 3 года назад
Полность согласен с каждым вашим пунктом.
Но позволю себе немного расширить мой предыдущий коммнетарий относительно Петра Аркадьевича Столыпина. Нисколько не претендуя на истину в последней инстанции, более того, понимая скудность своих знаний, хочу сказать, что мне ВИДИТСЯ причина трагедии 1917 года в том, что власть не смогла или скорее не захотела наладить диалог с обществом, в чём есть огромная доля ответственности Петра Аркадьевича. Он несомненно сложная историческая выдающаяся фигура, реформатор, которую надо изучать и изучать. У меня и в мыслях не было приравнивать его к какому-нибудь Ежову или Ягоде.
282
Евгений Она утонула 3 года назад
Это коридор Хирургии 4 Градской больницы Чиновники говорят об избыточности и необходимости сокращения врачей и коек?
https://twitter.com/aanechaev/status/539380480798621696/photo/1https://twitter.com/aanechaev/status/539380480798621696/photo/1
Потолок, Линолеум, Люди в трениках, Кому верить?
229
Sibzehn 3 года назад
Ну не пороваливаются в прокате только джанковые комедии с бюджетом до ляма так что доводы про провальность их фильмов ниочем.
И да поддерживай минкульт дальше они же вё.бали дохренилион бабла в тот же "историчный" фильм утомленные солнцем 2 уверяя что немци наших солдат шоколадом угощали...
292
Алексей Гоцман Давид Маркович 3 года назад
это из серии давай я тебя каждый день х...ми крыть буду, а ты за это мне бабло перечислять, а назову я всё это арт проектом.
292
Алексей Гоцман Давид Маркович 3 года назад
это скорее исключение из правил, я имею в виду эхо Москвы, группа война и.т.п.
484
Юрий Антоныч 3 года назад
Если бы Министерство Культуры ещё и перестало денег давать на отечественные комедии и очередные "ремейки" достойных фильмов из СССР, было бы ещё лучше.
Хотя, тогда Badcomedian без большинства обзоров остался бы.
Дилемма, однако....
Показать ещё 50 комментариев (из 57)