Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Феерические дуры эти Pussy riot (3 фото)

18781
3

Эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Метки: pussy riot  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−494
Василий 3 года назад
Да ладно, дрочилы, толкожопникова весьма [мат]! У нее прямо, как в порно все - беременность, тюрьма, классика..Ням-ням))))))
143
Ivderu 3 года назад
да нах они никому не нужны. и никто про них знать не знает. подписалось 500 человек
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Ой только не надо выдавать петицию за мнение народное. Кто-то написал петицию. А вот результат голосования по этой петиции - дело интересное(перейдите по ссылке). Пока за 5 дней 518 голосов, а надо около 100.000 к 26.12.2014. Вот и посмотрим 26 декабря, что думают американцы.
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Если голосовать могут не только американцы, то не узнаем...
Комментарий удален
−878
Yus Yusif 3 года назад
Эх!Сталина на них нет!
Комментарий удален
−878
Yus Yusif Екатерина 3 года назад
Лучше уж сразу в Иран! уверяю их повесили бы сразу на границе
437
Раз 3 года назад
А потому что у нас у власти дураки. [мат] бы тогда этим пусси риот по 15 суток за хулиганку, что они и заслуживают, по закону. Про них забыли бы через 2 недели. Но нет, надо было раздуть судебный процесс, с [мат] сроками, бурление говн, брызги которых долетели аж до европ. Теперь каждый знает кто это такие и срач не прекращается.
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
Толоконникова как всегда думает своим местом. У нее мозг находится там
10
zigis1973 3 года назад
Хватит их пиарить. Не трогай кучку фекальную, смрада не почуешь.
433
Stanley 3 года назад
Эти три девушки были представлены в Болгарии как благородными противниками злого Путина.. а им просто хотелось популярности!
Показать ещё 26 комментариев (из 186)