Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Увешано-обвешанная красота Увешано-обвешанная красота

Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи (1 фото)

932
1

Россия с 21 ноября полностью прекратила поставки угля на Украину. На фоне отказа поставок энергетического угля из Новороссии, ЮАР, Польши и США в Киеве пропали дар речи.
Энергетический кризис на Украине набирает обороты. Угольный вопрос уже давно превзошел вопрос газовый. Украинские ТЭЦ остаются без угля, а значит в домах не будет тепла и света. Проблему с углем киевские власти пытались решить еще осенью, путем поставок из ЮАР, но как оказалось: уголь там слишком дорогой, да и марка совсем не та - не подходит для украинских ТЭЦ, плюс еще украинские чиновники в карман себе положили и как результат разрыв контракта, а зима уже за окном. На фоне скандала с африканским углем, крупнейшие поставщики энергетического угля в мире не горят желанием сотрудничать с непредсказуемой Украиной. Начали просить на Западе, но там деньги считать умеют и просто так ничего давать не собираются. Особенно в этом плане возмутилась Польша, когда украинские «друзья» попросили помочь с угольком. Стали просить США – помогите покровители, привезите угля, но как результат только гигантская моральная поддержка. Деваться некуда, взгляд украинских чиновников от энергетики упал на восток. Киев даже не исключил покупку угля в Новороссии, где на складах скопилось 2 миллиона тонн угля той самой марки. Однако в руководство ДНР заявило, что пока украинские силовики обстреливают города Новороссии, уголь поставляться будет куда угодно, но только не в Украину. Тут же заговорили о дополнительных поставках угля из России, но вместо увеличения поставок Россия с 21 ноября вообще приостановила поставки угля. Текущую ситуацию, как с российской стороны, так и с украинской пока не комментируют. Российский поставщик энергоресурсов ДТЭК заявил, что разъяснит ситуацию позже, а в Киеве просто гробовое молчание. Но ясно одно - зима в «незалежной» будет веселая.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
45
Алексей 3 года назад
[мат], они сами выбрали свой путь путем демократических выборов... президентских, а потом в Раду... нам в России тоже не сахар(из за них), пусть сами и выбираются из дерьма... но конечно мы понимем, что Россия виновата, но пусть вернут воду Крыму, и договорятся с Донбассом! А вообще, считаю, должны как старший бра, въ#бать отеческоко леща им ( по братски) и поставить в угол, на пол часа...
313
a130430 3 года назад
Просты работяг и их семьи жалко . Самые главные уродцы всяко не замёрзнут.
67
БорисХижняк 3 года назад
Очень жалко людей Украины, страдают люди, а политики наживаются. У меня бабушка там живет, раньше каждое лето к ней в гости приезжал, а сейчас страшно ехать, могут убить за то что паспорт РФ. Вот вы издеваетесь над жителями Украины, так ведь там живут братья, сестры, деды и бабушки. Пусть не ваши родственники, но я уверен что у многих ваших близких друзей и знакомых там родственники, а вы их оскорбляете. Я хочу сказать что если вы разумные люди, не поддавайтесь провокации и не раздувайте межнациональную рознь, это братский народ и молодых людей там специально подпитывают ненавистью против нас, не усугубляйте положение. Задумайтесь с какими соседями жить вашим детям.
Показать все 6 ответов
67
БорисХижняк Анатолий Соколов 3 года назад
У меня из родственников на Украине остались старенькая бабушка, пожилая тётя с инвалидностью и сестра с 2-мя детьми. Как вы себе представляете они будут наводить порядок в своей стране???
444
-alexel- 3 года назад
Да уж, жалко людей обычных, из-за дурости и жадности, руководства страны, страдают...
444
-alexel- Олег 3 года назад
Это совершенно другой вопрос, и поднимать эту тем тут совершенно неуместно, ошибки делают все... и тем более не все, в их стране "сажали на трон парашу".
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)